jnc Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 В фотогалерее ( http://gallery.astrakhan.ru ) открылся новый раздел, где чатлане могут создавать собственные альбомы и хранить там свои фотографии. Возможности фотогалереи позволяют чётко ограничивать права на просмотр, комментирование, голосование и др. в ваших альбомах, что, несомненно, есть очень круто :-)) Для того, чтобы организовать собственный фотоальбом: Необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы, этот пункт можно пропустить. Далее перейдите в соответствующий раздел галереи: http://gallery.astrakhan.ru/private . Чтобы создать свой фотоальбом, выберите в меню сверху справа пункт "новый вложенный альбом". Фотогалерея создаст новый альбом и автоматически перейдёт в него. Теперь вам нужно переименовать свой альбом. Название должно состоять из латинских букв и лучше, если название будет соответствовать вашему нику. Далее, нужно назвать альбом. Выберите пункт "Свойства" в меню и впишите ваш ник в поле "Название". Осталось залить фотографии в альбом :-) В меню надо выбрать пункт "добавить фото" (если фотографий больше чем одна, то первый из них; если одна - то второй). Ваш личный фотоальбом готов :-) Если захочется вложенный фотоальбом, не создавайте его в основном, создайте в вашем личном. По всем остальным вопросам обращаться к администрации :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 чё то у меня не прёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 ха , а у меня получился альбом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 BELKA значит, не по инструкции делал. Добавлено: Stervochka у тебя там одна фотка с русским именем файла.. поэтому не открывается.. перезалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 http://gallery.astrakhan.ru/album03 Добавлено: jnc у меня чет там всё открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Stervochka первая картинка не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 jnc а теперь всё ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Stervochka симпотяшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Мда, чквствую моя галерея будет самой большой :) муаха-ха....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 WPW пасиб, я знала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Stervochka теперь последняя не открывается :-) PS: а вот в туалете - это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 jnc неееее, это не я ))) блин, я уже не знаю че с той фоткой делать( не хочет открываться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Stervochka ммм а кто это? :-) а фотку удали, переименуй, чтобы в ней русских букв не было и заново залей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 jnc подружка Добавлено: вместо той другую закачала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Stervochka привози подружку сюда :-))) и сама приезжай :-) я просто обалдеваю с этой фотографии :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 jnc она тоже оболдеете если узнает что её даже в Астрахани знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Я Свой УЖе Создал... СЛЫХ, А Прикольная Затея.. Внатуре.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 а мне нравится!!!!я щас вот создаю...процесс идет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 еклмн...своих чтоль фоток туда как нить понапихать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Yujin давай мы на тя посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 ЗлаяРаба )) а че на меня смотреть??? ты так хочешь меня увидет??? зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Yujin просто интересно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExkluZive Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 интересная идея... одобряю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 jnc может я тупой, но зачем все это, вам такой галереи мало было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 ЗлаяРаба в моей внешности нет ничего интересного, цветы на мне не ростут... и вообще...я передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.