Misk@lin Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Не давно наткнулся на этот жанр музыки , мне он по душе , решил у знать в этой теме кто как относится к нему , слушали ли вообще про этот жанр . Я слышал тока пару миксов Dj_Alex_-_mo-bass_(booty_breaks) и второй в виде альбом но сведённый в сэт Dj_Deekline_and_Keith_Mackenzie-Booty_Breaks_v1 Если кто слышал ещё поделитесь информацией , меня он очень заинтересовал хоть он и является какой то маленькой ветвью из основного жанра Breaks... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Скинь в архиве хотяб одну композицию на свой вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 примеры на суд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misk@lin Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Вот маленький пример этого жанра , но он разветвлён , на несколько уклонов , где больше на електрохаус , где больше на рнб!!!! 19_stoopit__delerium___faze_edit_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jack_L Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 А трек старенький по-моему...но прикольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.