Перейти к содержанию

какой комп. магазин имеет лучшую репутацию в городе?

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

собираюсь купить комп. до этого компьтер для дома мне предоставлялся (и заменялся по мере необходимости) корпоративный, теперь вот встала необходимость приобрести свой. не имею никаких представлений о том, какой магазин самый лучший по уровню цена/качество комплектующих и т.п.

любые полезные советы приветствуются.

какой магазина самый лучший по уровню цена/качество комплектующих

практически все закупаются у одних и тех же оптовиков....

Среднинький домашний ПК - стоит 25р

Среднинький ноут - стоит 30р

Вот из этих цен надо исходить.

не покупай в подобдых магазинах: техносила, эльдорадо и т.п.

не покупай в подобдых магазинах: техносила, эльдорадо и т.п.

+1

Комп свой брал в Инфосфере, тогда это обошлось в 21 тыщу р). Вроде все норм уже 3 года(тьфу тьфу тьфу). Ну, правда сгорела оператива год назад, а так все норм.

Ну тут разный подход нужен - смотри у кого какие цены, где тебе самому лучше приглянется, и кого лучше будет с гарантией или возвратом. Я все беру в "Столице", иногда закупаю помелочи в разных магазах.

техносила, эльдорадо и т.п.

я там даже батарейки не купил бы, а вы про комп))

существуют ли риски, что в каком-либо магазине (кроме ретейлеров) могут насовать дешевого китайского барахла (нонейм)?

В последнее время такого не сышал, но лично я стараюсь избегать мгаза "КомпЮнион" - мне все время кажется что именно это там и практикуют, судя по ценам.

В последнее время такого не сышал, но лично я стараюсь избегать мгаза "КомпЮнион" - мне все время кажется что именно это там и практикуют, судя по ценам.

А ты хоть заходил в него?

когда кажется, креститься надо

п.с. лично сам ни про один региональный магазин плохого сказать немогу, покупают всёравно всё в одних и техже местах.

Это всёравно что спорить, что моё кунфу лучше твоего кунфу :)

год назад взял toshiba за 13000 жесткий маловат для фильмаков, но для моей работы (office) всё просто супер, это я про 30000 р за "среднинький"

А может просто определиться с конфигурацией и бюджетом? Купить комплектующих в разных магазинах, руководствуясь здравым смыслом и собрать?

Или купить сертифицированый системный блок например от Aquarius. Конечно, я думаю, он будет дороже чем самозбор, но на него и гарантия будет 3 года и поддержка. + еще и лицензию со скидкой получишь.

p.s. Я не сотрудник какого-либо магазина, не тем более компании Aquarius. Просто имею опыт работы с Aquarius'ами, как с системными блоками, мониторами, так и с серверами и ничего плохого сказать о их продукции не могу. Точнее даже сказать не о продукции, а то что выпускается под торговой маркой Aquarius, потому как всё собрано из китайских комплектующий, но тщательно отобрано и оттестировано.

Ссайт компании Aquarius: _http://www.aq.ru/welcome.html

В разделе "где купить" можешь найти авторизированных партнеров компании Aquarius в нашем регионе. :)

Яга, давай не будем. Всем известно, что в компунионе продают всякое говно. Или ты мне расскажешь, как это у вас там 4 ядра на двухядерном Core 2 Duo? Все закупаются у одних и тех же, но говеннее репутации, чем у компуниона в городе нет. Это уже нарицательно давно.

Я беру в Столице, так как там, обычно, дешевле. Причем, иногда, процентов на 15-20, чем в других конторах.

Еще я беру в альфа принте, который в магазие Европа. Там подороже, но можно достать то, что нужно (хотя сейчас проще в X-memory это купить).

Тема дурацкая. Как и все аналогичные темы. Сейчас начнется поливание всех и вся.

Репутация - относительное понятие. У каждого своя бизнес-концепция, свой подход к клиенту и свои особенности работы.

По крайней мере рекламная политика КЮ ничуть не хуже проводимой сетевыми дискаунтерами. Лично мне она не подходит, но это ничего не значит. Есть категория людей, которые все понимая, все равно гоняются за мегаскидками и суперподарками :). Им так приятнее.

Лично мне больше всего импонирует личное общение.

Стучитесь в аську, приходите. Оговорим лучшие условия и цены. Розничные "скандально низкие цены" Столицы, будут значительно выше предложенных лично вам специальных цен и условий гарантии. Да и привезти можно все что угодно, практически. Было бы желание.

И, кстати, напоминаю, тема о лучшей репутации, а не о худшей. Всех, поливающих грязью кого бы то ни было - буду банить. (За нарушение правил форума. Использование оскорбительной лексики в адрес любого объекта).

Яга, давай не будем. Всем известно, что в компунионе продают всякое говно. Или ты мне расскажешь, как это у вас там 4 ядра на двухядерном Core 2 Duo? Все закупаются у одних и тех же, но говеннее репутации, чем у компуниона в городе нет. Это уже нарицательно давно.

Я беру в Столице, так как там, обычно, дешевле. Причем, иногда, процентов на 15-20, чем в других конторах.

Еще я беру в альфа принте, который в магазие Европа. Там подороже, но можно достать то, что нужно (хотя сейчас проще в X-memory это купить).

На основании чего ты делаешь эти выводы? рекламы?

репутация это пыль, которую бросают в глаза :) Она неможет быть хорошей или плохой, просто сегодня она есть, а завтра её нет

и 90% людей покупает товар исходя не из-за репутации магазина

(если комп перекупится в мксе, ты тоже скажешь, что кю продаёт гавно? значит это гавно одинаковое во всём городе?)

политика у КЮ грамотная, сервис хороший, гарантия настоящая, как и у многих компфирм в городе, а вот покупать ли у федералов, нужно задуматься

Я считаю, что тебя слушать - нет резона, ибо ты против самого себя ничего не скажешь. Пыль, не пыль - без разницы. У меня был опыт общения с КЮ и после него я обращусь в вашу контору только в том случае, если мне удалят половину мозга. Спасибо.

Я считаю, что тебя слушать - нет резона, ибо ты против самого себя ничего не скажешь. Пыль, не пыль - без разницы. У меня был опыт общения с КЮ и после него я обращусь в вашу контору только в том случае, если мне удалят половину мозга. Спасибо.

это лично твоё мнение и я его ценю :)

спросил бы лучше, продадут ли что-нибудь тебе))))

смысла ругаться нет, ругаются только недалёкие люди

каждый хвалит свою корову, тольк почему я необсираю другие магазины? хотя вижу десятки недостатков в них?

магазин такая штука... кажется всё легко и просто, пока у тебя его нет

+1 На счёт КЮ)

По мне нормальные комп. магазины это столица, санрайз и альфапринт)

я обращусь в вашу контору только в том случае, если мне удалят половину мозга. Спасибо.

Жесть)

+1 На счёт КЮ)

По мне нормальные комп. магазины это столица, санрайз и альфапринт)

Жесть)

аватарка у тебя стоит больше слов, соболезную

думаю, в чём же различие, между мной и вами? оказывается понял, для меня все магазины одинаковы а для вас есть хорошие и плохие

комп беру в пределах 30 тыс.

тему можете закрыть. нашел магазин (озвучивать не буду), в котором будет хорошая комплектация со скидкой благодаря личным контактам. с сервисом тоже думаю проблем не будет, благодаря тем же личным контактам.

закройте тему пока тут не дошло до агрессии))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...