Перейти к содержанию

Новости от Medved'a

Medved

Рекомендуемые сообщения

присоединяйся к Medved

да я полюбас за бокс, хотя раньше любил сони, и у меня есть пс2 и псп

Я сечас как раз занят приглашениями тех людей о которых писал в предыдущих постах.

ок, я тоже кое-кого позову...

Посмотрим чему тебя научил Xbox 360

КАК?! Как вообще игровая приставка может чему нибудь научить?! Она меня научила тому что игры это зло, И ВСЕ.

Возможно, что компании предоставят призы так что будет стимул
оу....

Я ни за что не соглашусь, что PS3 лучше XBOX360 хотябы потому, что X360 вышел раньше, чем PS3, и до сих пор, спустя 4 года, возникают такие споры.

XBOX360 НИЧЕМ, НИЧЕМ не хуже PS3 КАК ИГРОВАЯ ПРИСТАВКА, а не как медиа центр. И ваш блю - рей фиговина, сони не может выдать хорошую картинку, хотя бы на уровне моего блюрей плеера, которому уже год.

А вообще, какой клещ тебя укусил?

Это вечный спор и ответа на него не будет, так как каждая сторона на 100% уверена в своей правоте.

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ
*кидает перчатку в лицо WOOFERу* :D

а вот это уже интересно))))

Assassin_696

этот спор ведется уже не один год, думаешь можешь взять на себя ответственность решить его?)))

взять ответственность могу, более того я хочу показать насколько безответственны люди и именно с помощью этого спора я собираюсь это сделать. целью спора является научить компании заботиться о своих потребителях и это касается нетолько игровой индустрии, но и всего бизнеса в целом.

Из-за таких людей как работники Microsoft я лишился работы, лишился возможности обеспечать свою семью занемаясь любимым делом и теперь через этот спор я собираюсь призвать их ответу. Хорошо готовьтесь, я люблю сильных соперников и даже компания Microsoft для меня сегодня слабый соперник <_<

интересно, почему не отвечаешь на мои сообщения...

Вообще, расскажи-ка о себе немного

Раз на то пошло..

Если надо то и я о себе расскажу

И моё имхо - высоко берешь

кому надо разбираться в этом, набившем оскомину и довольно глупом споре? Ты хочешь что бы мелкомяхкие ответили тебе? Пиши в саппорт, неужели ты думаешь что они будут читать наш форум, или даже выслушивать людей из какого то мухосранска...

И ты хочешь доказать что я безответственнен? На каких основаниях?

целью спора является научить компании заботиться о своих потребителях

убило.

Да кому это надо? Ну выпустила майкрософт хбох, подписывает игры, и тп, обновляет хвох, итп, но накой черт она будет о потребителях то заботиться?

WOOFER вот именно, что Microsoft плевать на пользователей которые пользуются продукцией данной компании а Sony - НЕТ! Также Microsoft заинтересован в пиратстве т.к. это увеличивает спрос на их продукцию. В сою очередь это вредит как разработчикам видеоигр и при этом повышает спрос на Xbox 360 и PC, так и пользователям PC в связи с постоянными апгрейдами число которых увеличевается за счеёт использования пиратских видеоигр и программ. Многие владельцы PC это хорошо знают поэтому приобретают консоли.

p.s.WOOFER обо мне ты ещё узнаешь на всё своё время. если что-то личное пиши в ЛС.

тогда скажи мне, в чем разница между постоянными покупками лицензий и единым апгрейдом?

на всё своё время

это как?

в чем разница

разница я имею ввиду для нас, а не для разрабов

для того чтобы ответить на твой вопрос в полной мере необходимо иметь PC, но я попытаюсь.

Апгрейд PC обходтится приблизительно в теже деньги, что и покупка лицензионных игр на PS3, на Xbox 360 они существенно дешевле и при этом я говорю о лицензионных т.к. хорошую разницу составляет сам Blu-ray, это приблизительно $20.

Как я уже говорил у меня нет PC, но не для кого сегодня не секрет, что на PS2 также выпускались и выпускаются пиратские игры. У меня есть PS2 и мне пришлось столкнуться с такими вещами: отсутствие возможности игать по интернету, на PS2 это возможно при использовании лицензионных дисков, также пиратские диски глючат если поцарапаны в отличие от лицензионных которые чуть ли не после наждачки запускаются как новые, также мне приходилось сталкиваться с тем, что для полного прохождения игры приходилось обменивать или покупать новый диск т.к. он глючил и превращал игру в мучения а не удовольствие.

на Xbox 360 они существенно дешевле

бред пишешь

http://gamepost.ru/ - тут на главной по три игры каждой платформы, разница в цене не более 100-200 рублей

также пиратские диски глючат если поцарапаны в отличие от лицензионных которые чуть ли не после наждачки запускаются как новые

тооожее бред, у меня есть пс2, все пиратские диски пашут отлично, может конечно это дело случая, но за 4 года тока один диск вышел из строя

надо аккуратнее к вещам относиться

А на мой вопрос ты не ответил, а ушел от темы, и начал говорить типа лицухи лучше

Мы мешаем Medved выкладывать новости а другим пользователям их получать. Что касается споров лучше готовься, выбери игру чтобы рассказать о ней, чему она тебя научила всё остальное покажет время.

У Medved и других пользователей прошу прощения за флуд в этой теме.

чему она тебя научила

у меня в голове не укладывается, как игра может чему то научить?????!!!

А на вопрос ты так и не отвечаешь...

Холивар, холивар, пум-пурум!!!

Господин "любитель PS3", привет, PS3 - говно, чтобы ты ни говорил!

Sony, о моя любимая Sony! Техника вся блеск! Качество на высшем уровне! А что у нас отличает продукцию Sony кроме великолепного качества??? Спорим цена??? Меня, как простого чиновника с маленькой зарплатой, совсем не улыбает перспектива купить консоль за 17 000 рублей, цена в 11 000 за коробку меня больше возбуждает, а за разницу в 6 000 можно 3 игры купить!!! (Коробка у меня не прошитая и диски я покупаю дорогие) Да и что в ней такого есть? Ваш божественный блю рей? Мммммм, я смотрю кино в 21-00 на СТС и мне пофиг что оно не в "супер-пупер" качестве! А ещё я хожу в кино! В край меня не обламает купить за 150 рублей DVD диск (а не за 600) и посмотреть его! Что там ещё на PS3 хорошего? Качественные игры? Не люблю аниму, будь прокляты Японцы (Мы с ними кстати после второй мировой так и не заключили мирный договор) и их убогое искусство. А по другому они не умеют модельки лепить. Kill Zone 2 - кавайные солдатики xD! И про прыгающих белочек особого желания нет играть! Дизайн мне тоже не нравица! Почему они не сделали приставку в форме 200 тонной плиты по ГОСТу, может было бы симпатичнее? И какой у сони джойстик? Он сделан для драк? на нём не удобно прицеливаться! и скажи, где вибрация? Где эта чёртова отдача? Игры по инету: Может стоило сделать на это упор побольше? Короче и тэ дэ и тэ пэ. Ах да, что ты там против M$ имеешь? Весь мир пользуется софтом и почти "счастливы" :lol:, но при этом почему-то не отказываются от винды и всего остального. И вообще Билл Гейтс богатый, значит заслуживает уважения. Господин "любитель PS3" следующая информация к тебе не относиться, я буду просто радоваться жизни и тому, что Аллах дал мне возможность быть счастливым обладателем коробочки!!! Будде привет передавай!

Щас я буду Xbox 360 восхвалять! Уси-пуси моя сладенькая, беленькая, прекрасненькая.......

1. Цена! не берите в пример нынешние цены Мвидео и всего остального! Кризисс всё таки! Сейчас покупать никакой приставки не надо! Месяц назад надо было чесаться! Сейчас ходите в кафешки, приставайте к тёлкам и ждите конца кризиса. А вообще в цивилизованном мире коробка минимально стоит 200 баксов.

2. Джойстик. Удобный и мужской! А иногда даже и женский, вибрация присутствует по дифолту!

3. У M$ куча бабла. Они себе выкупают эксклюзивы с платформ-конкурентов. респект и уважуха за это! Хотя кипятком от возможности поиграть в ФФ 13 и Теккен 6 не ссу! Ну и конечно в плане железа для игрушек у M$ больше опыта и возможностей.

4. Xbox Live - "От души, братуха, пожрём!" Вот где истинный раш!

5. Gears Of War 2!! Я бы написал его первым, но без предыдущих пунктов я бы не получал такого экстаза от этой игры!

П.С.: По поводу того, что PS3 якобы имеет какие-то там перспективы и что она не полностью раскрыла свой потенциал. (сорри, щас капс будет)

НЕТ У НЕЁ НИКАКОГО ПОТЕНЦИАЛА! Небыло и нет!!! Мне можете не верить! Поверьте Game Land'у

ППС: Пост выражает моё линое видение проблемы с сонибоями, не требует ответов типа: "тебе лет сколько? Десять чтоль?" и прочих. Просто сонибои реально достали своим говном в темах про коробку!

Вот ещё раз билибои показали свои умственные способности наверное поэтому убийства совешаемые на фоне видеоигр совершаются владельцами Xbox 360. Это единственное чему может научить консоль от Microsoft.

Что касается коментариев напомню подпись Medved: То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. Собственно чего можно ожидать от нищих, глупых людей которые даже не в состоянии рассказать о игре, её смысле и значении а также цели ради которой она была создана кроме заробатывания денег.

Игра не должна ничему учить, она должна развлекать, а учить должна жизнь! Если тебя чему-то учит игра, то может тебе чё схавать, чтобы венуться назад в реальность?

Убиваю друг друга не владельцы приставки, а психически неуравновешанные личности. Без разницы на чём они играли! Вон из-за Lineage II сколько народу положили, вспомним хотябы dvp! А по моему мнению, от Японцев и японолюбов и почитателей со их говноиграми вообще можно чего угодно глупого ожидать, с мечами на танки бегать у них в порядке вещей!

Ассасин: у тебя заведомо не правильная теория. Игра не может и не должна ничему учить!

от Японцев и японолюбов и почитателей со их говноиграми вообще можно чего угодно глупого ожидать

вот тут ты уже палку не перегибай

я фанат япоских авто, суши и аниме( про авто ).

с мечами на танки бегать у них в порядке вещей!

ага а у нас по улице медведи ходят

Ассасин: у тебя заведомо не правильная теория. Игра не может и не должна ничему учить!

вот тут ты уже палку не перегибай

я фанат япоских авто, суши и аниме( про авто ).

ага а у нас по улице медведи ходят

Японцы - наши враги, они полизывали фашистам! Очень прискорбно осознавать, что вы являетесь их поклонниками!

ТО что у нас по улицам ходят медведи - это грязное невежство западного мира! А когда Японские самураи побежали на наши КВ с мечами наперевес (мозгов-то нет) и были разбомблены и расстреляны - это общеизвестный, исторический факт!

Поэтому палку я не перегибаю! Я очень радею за нашу отчизну и память наших участников и ветеранов ВОВ! :umnik:

Японцы - наши враги, они полизывали фашистам! Очень прискорбно осознавать, что вы являетесь их поклонниками!

ТО что у нас по улицам ходят медведи - это грязное невежство западного мира! А когда Японские самураи побежали на наши КВ с мечами наперевес (мозгов-то нет) и были разбомблены и расстреляны - это общеизвестный, исторический факт!

Поэтому палку я не перегибаю! Я очень радею за нашу отчизну и память наших участников и ветеранов ВОВ! :umnik:

Ещё один пример умственного развития поклоника Microsoft.

Уверен в том, что написал? http://stoq.ru/207-ssha-i-ejo-politika.html, прежде чем что-либо говорить поинтересуйся. Что касается игр, они отображают жизнь людей, но только в той форме которая приносит деньги. Если на то пошло то очень легко доказать, что и в жизни ты слеп и глух. Кстати твой пост и эта ссылка ещё одно тому доказательство и давайте прекращать флудить в этой теме.

Глобальная любительская модификация для Half-Life 2 под названием Black Mesa появится в конце 2009 года.

В Xbox Live появилась демоверсия экшена Afro Samurai.

Mass Effect: мостик между сиквелами

BioWare поделилась порцией интересной информации о продолжении ролевой игры Mass Effect. Разработчики сообщили, что сохраненные игры из первой части будут отлично работать и в Mass Effect 2. Это позволит покупателям сиквела не создавать героя заново, а просто импортировать любимого персонажа из оригинальной Mass Effect.

Напомним, что аналогичная схема уже была испробована в Baldur's Gate и Baldur's Gate 2 и пришлась игрокам по вкусу.

Band of Brothers надавит на эмоции

Студия Delirious Games, основанная в 2006 году, наконец-то анонсировала свой первый проект. Игра, получившая название Band of Brothers: Pacific, выйдет на РС и консолях во второй половине 2009 года и будет представлять собой боевик от третьего лица.

Разработчики обещают оригинальную игровую механику, непривычную структуру миссий и, самое главное, невиданную до этого эмоциональную связь между игроком и его персонажем.

Что выйдет из затеи – сказать пока сложно. Но опыт сотрудников Delirious Games, ранее работавших в EA, Novalogic, Climax и Looking Glass Studios, внушает веру в светлое будущее проекта.

Midway удержалась на плаву

Суд США по делам о банкротствах пошел навстречу издательству Midway, заявившему о своем разорении. Как сообщает издание Kotaku, компанию не уничтожат с тем, чтобы раздать долги ее инвесторам, а позволят ей остаться на плаву и попытаться выкарабкаться из долговой ямы.

Это означает, что экшен This is Vegas, релиз которого запланирован на четвертый квартал 2009 года, еще может увидеть свет. А вот на судьбу Wheelman возвращение Midway в "мир живых" уже едва ли повлияет. В планах компании также значится "адвенчура" для Nintendo DS с громоздким названием Foster's Home for Imaginary Friends: Imagination Invaders.

Оценка Halo Wars от Gamespot

Интернет-портал Gamespot.com опубликовал видео-ревью стратегии Halo Wars. Смотрим:

http://www.gamespot.com/xbox360/strategy/h...deo-review?hd=1

Из плюсов они отметили:

+ Превосходный выбор компаний UNSC и Covenant forces

+ Очень быстро привыкаешь к управлению

+ Очень хороший сюжет игры и cutscenes

+ Интересные мисии через различные режимы кампаний

Из минусов:

- Нет возможности играть за Covenant в режиме кампании.

- Небольшое подразделение насчитывает карты и небольшие маштабные сражения

- Очень мало многопользовательских опций.

ОЦЕНКА: 6,5 из 10

Напомню, игра разрабатывается эксклюзивно для xbox360 и выход намечан на 27 февраля 2009 года.

В Mass Effect 2 пригодятся сохранения из предыдущей части

Jack Lamden, глава Bioware по связям с общественностью, сообщил, что в Mass Effect 2 пригодятся сохранения из оригинала. "Не удаляйте сохранения из первой части" - сказал он.

К сожалению о том, как пригодятся сохранения из Mass Effect в продолжении пока не говорится.

Вчера был представлен прессе и зрителям первый тизер игры Mass Effect 2(_http://www.gametrailers.com/player/45796.html). Дата выхода и платформы пока уточняются.

Tony Hawk будет использовать переферийное устройство для трюков

По слухам от Variety подтвержденная недавно новая часть Tony Hawk'а будет использовать периферийное устройство "скейтборд".

По словам источника, периферийное устройство будет использоваться больше для трюков, чем для балансирования.

Вероятно, что девайс выйдет для PS3 и Xbox 360, а версия для Wii не будет использовать Wii Balance Board.

Вероятно, что над девайсом работает компания Robomodo, и вероятно девайс будет использоваться и в будущих проектах Tony Hawk.

источник: _http://www.gamemag.ru/news/35904/

Рецензия Star Ocean: The Last Hope от X-Play

Перед вами рецензия игры Star Ocean: The Last Hope - jRPG эксклюзива Xbox 360 от Square-Enix. Игра получила 4/5.

http://g4tv.com/xplay/videos/36842/Star-Oc...ope-Review.html

источник: http://www.gamemag.ru/news/35898/

Codemasters планирует DLC для DiRT 2

Codemasters сегодня сообщили, что у них есть планы на создание дополнительного контента для DiRT 2.

Небольшие дополнительные контенты они собираются выпускать уже после релиза игры в сентябре этого года.

"У нас есть планы выпустить много небольших DLC паков для DiRT 2 вскоре после запуска, которые помогут персонализировать и увеличить игру." – сказал исполнительный продюсер игры Gavin Raeburn.

Вероятно, что нас ждут новые машины, а также трассы.

источник: _http://www.gamemag.ru/news/35906/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...