Перейти к содержанию

Обладатели Iphone 3g

Маришка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

Consultant

вот именно по этому и сделали...

и после дб ноут перестал ребутиться :)

PS. и еще, что за фигня такая:

у меня ноут, поставил на него itunes 8, при подсоединении айфона к ноуту, появляется синий экран(смерти) и ноут ребутится...в чем может быть проблема?

ты про это чтоли? что то мне подсказывает что и при подключении неджейлбрейкнутого телефона ноут уйдет в ребут. При чем тут ноут и дб?

Consultant

Так это я писал до джейлбрейка телефона. а после того как дбшнули перестал ребутиться ноут.

какая связь между этим - хз., но факт есть факт.

iPhone полный отстой! На кой черт нужен такой аппрат у которого камера всего 2 Мп блютуза фактически нет, вай-фай под большим вопросом. Сидел в салоне сотовой связи выбирал для дочери целый час. В результате купили WITU. Вот аппата так аппарат! Камера 5 Мп, все виды беспроводной связи, а стоит столько же сколько этот долбаный айфон.

iPhone полный отстой! На кой черт нужен такой аппрат у которого камера всего 2 Мп блютуза фактически нет, вай-фай под большим вопросом. Сидел в салоне сотовой связи выбирал для дочери целый час. В результате купили WITU. Вот аппата так аппарат! Камера 5 Мп, все виды беспроводной связи, а стоит столько же сколько этот долбаный айфон.

Где вас таких смешных рожают?(с)

Ога. То же самое можно сказать о вас, айфономанах)))

Такое ощущение,что когда вы защищаете огрызок - сами себя пытаетесь убедить, что не зря потратили 1000 USD :D

Такое ощущение,что когда вы защищаете огрызок - сами себя пытаетесь убедить, что не зря потратили 1000 USD

Ну ты знаешь. Я понимал что покупаю, т.к до этого у меня был первый айфон. И ещё тогда, я себе сказал что больше никогда не вернусь к обычным телефонам, по сравнению с ним они кажутся настолько дешевыми, неудобными и неинтерестными что вообще не хочется ими пользоваться.

Сынок, когда меня такого смешного рожали, твоих мамки с папкой еще в проекте не было.

Ну ты знаешь. Я понимал что покупаю, т.к до этого у меня был первый айфон. И ещё тогда, я себе сказал что больше никогда не вернусь к обычным телефонам, по сравнению с ним они кажутся настолько дешевыми, неудобными и неинтерестными что вообще не хочется ими пользоваться.

Типичная анальная вау-факторизация...

Такое ощущение,что когда вы защищаете огрызок - сами себя пытаетесь убедить, что не зря потратили 1000 USD :D

+1000

человек привел реальные достоинства конкурента, а ему в ответ только оскорбления, потому что написать нечего :)

SыR

Объясните плз, какие отличия у айфона и аналогичного по стоимости коммуникатора. Чем айфон лучше?

Не хочу я вам ничего объяснять) Apple за рекламу мне не платит. А каким аппаратом пользоваться - это личное дело каждого.

Не хочу я вам ничего объяснять) Apple за рекламу мне не платит.

отличный признак айфономанов - обгадить оппонента, не найти доводов, основанных на фактах и с гордым видом отойти в сторону :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...