amazed Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 3 бутылки кока-колы это стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 amazed спасибо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=27388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Consultant вот именно по этому и сделали... и после дб ноут перестал ребутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 и после дб ноут перестал ребутиться че за дб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 дб=джейлбрейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 А при чем джейлбрейк и ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 хм... иинтересный вопрос. Что же вы там джейлбрейкнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Пацики, прочитайте, что я писал раньше...все поймете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 PS. и еще, что за фигня такая: у меня ноут, поставил на него itunes 8, при подсоединении айфона к ноуту, появляется синий экран(смерти) и ноут ребутится...в чем может быть проблема? ты про это чтоли? что то мне подсказывает что и при подключении неджейлбрейкнутого телефона ноут уйдет в ребут. При чем тут ноут и дб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Consultant Так это я писал до джейлбрейка телефона. а после того как дбшнули перестал ребутиться ноут. какая связь между этим - хз., но факт есть факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну че, нужно кому нибудь джеилбрейк сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 iPhone полный отстой! На кой черт нужен такой аппрат у которого камера всего 2 Мп блютуза фактически нет, вай-фай под большим вопросом. Сидел в салоне сотовой связи выбирал для дочери целый час. В результате купили WITU. Вот аппата так аппарат! Камера 5 Мп, все виды беспроводной связи, а стоит столько же сколько этот долбаный айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 iPhone полный отстой! На кой черт нужен такой аппрат у которого камера всего 2 Мп блютуза фактически нет, вай-фай под большим вопросом. Сидел в салоне сотовой связи выбирал для дочери целый час. В результате купили WITU. Вот аппата так аппарат! Камера 5 Мп, все виды беспроводной связи, а стоит столько же сколько этот долбаный айфон. Где вас таких смешных рожают?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Где вас таких смешных рожают?(с) Ога. То же самое можно сказать о вас, айфономанах))) Такое ощущение,что когда вы защищаете огрызок - сами себя пытаетесь убедить, что не зря потратили 1000 USD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Ога. То же самое можно сказать о вас, айфономанах))) Такое ощущение,что когда вы защищаете огрызок - сами себя пытаетесь убедить, что не зря потратили 1000 USD Ну ты знаешь. Я понимал что покупаю, т.к до этого у меня был первый айфон. И ещё тогда, я себе сказал что больше никогда не вернусь к обычным телефонам, по сравнению с ним они кажутся настолько дешевыми, неудобными и неинтерестными что вообще не хочется ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Где вас таких смешных рожают?(с) Сынок, когда меня такого смешного рожали, твоих мамки с папкой еще в проекте не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну ты знаешь. Я понимал что покупаю, т.к до этого у меня был первый айфон. И ещё тогда, я себе сказал что больше никогда не вернусь к обычным телефонам, по сравнению с ним они кажутся настолько дешевыми, неудобными и неинтерестными что вообще не хочется ими пользоваться. Типичная анальная вау-факторизация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Ога. То же самое можно сказать о вас, айфономанах))) Такое ощущение,что когда вы защищаете огрызок - сами себя пытаетесь убедить, что не зря потратили 1000 USD +1000 человек привел реальные достоинства конкурента, а ему в ответ только оскорбления, потому что написать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 скоро нокиа 5800 выйдет и айфон усосет пополной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 да, да конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 SыR Объясните плз, какие отличия у айфона и аналогичного по стоимости коммуникатора. Чем айфон лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 SыR Объясните плз, какие отличия у айфона и аналогичного по стоимости коммуникатора. Чем айфон лучше? Не хочу я вам ничего объяснять) Apple за рекламу мне не платит. А каким аппаратом пользоваться - это личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Не хочу я вам ничего объяснять) Apple за рекламу мне не платит. отличный признак айфономанов - обгадить оппонента, не найти доводов, основанных на фактах и с гордым видом отойти в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.