D@N Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Значит потом поюзанные продаёте? А народ и не знает что б\у покупает. Существуют так называемые демо - версии, которые уже активированы, и не предназначены для продаж. А продаем не активированые айфоны. пЫ.сЫ. Отвечаю последний раз на очередной "умный" пост. Я смотрю каждый второй прям Петросян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 А что ВИБРАЦИИ НЕТУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 D@N Существуют так называемые демо - версии, которые уже активированы, и не предназначены для продаж. А продаем не активированые айфоны. Сколько на них накрутили (в других странах гораздо дешевле), можно и тест-драйв недельный устраивать для каждого покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Стив Джобс сидел в своем кабинете и раскладывал на своем компе пасьянс "Паук". Он уже почти закончил, когда в его кабинет без стука вбежал взмыленный директор по маркетингу: - Стив! Я понял причину провала iPhone в России! Стив откинулся в кресле и с интересом посмотрел на маркетолога. - Что, нормальный GPS надо было внедрить, да? - Нет. - Цена высокая? - Нет. - Мы не сделали нормальную фотокамеру? - Нет. - А что же тогда? - Эээ... В общем, мы не сделали фонарик. Стив Джобс посмотрел на собеседника взглядом, полным нескрываемого ужаса. - Чего? - переспросил он. - Видите ли, сэр... - начал маркетолог, - я проанализировал самые популярные марки и модели телефонов в России. У всех телефонов из этого списка имелась вспышка на камере, которая работает как фонарь. Так вот, оказывается в России настолько плохое городское освещение, что телефонами часто пользуются, чтобы освещать дорогу в темное время суток. Настолько часто, что иногда это решающий фактор при выборе... Вот, а нашим iPhone это делать очень неудобно... Стив Джобс завис на некоторое время. - То есть ты хочешь сказать... - через минуту тихо сказал он, - что GPS, цена и камера тут особо не причем? - Да, сэр. - Я не понимаю этих русских! - пробормотал руководитель Apple, - А что они не могут светить обычной подсветкой айФона? - Могут сэр, но тут есть один момент... - Какой еще момент? - Эээ... Я точно не выяснил откуда это взялось, но понимаете... В России освещать себе дорогу на темной улице нашим iPhone 3G почему-то считается очень дурной приметой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Нет. Айфон покупают для того, что бы носить на шнурке в прозрачном чехле поверх верхней одежды..... Dixi Лично я считаю, что жизнь дороже понтов. Поэтому, когда сажусь в машину и достаю телефон, интуитивно закрываю замок машины. А на улице лишний раз не достаю, нафиг надо! Значит потом поюзанные продаёте? А народ и не знает что б\у покупает. Лично мой телефон мне принесли полностью запакованным. А что ВИБРАЦИИ НЕТУ? У меня вибрация есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Стив Джобс сидел в своем кабинете и раскладывал на своем компе пасьянс "Паук". Он уже почти закончил, когда в его кабинет без стука вбежал взмыленный директор по маркетингу: - Стив! Я понял причину провала iPhone в России! Стив откинулся в кресле и с интересом посмотрел на маркетолога. - Что, нормальный GPS надо было внедрить, да? - Нет. - Цена высокая? - Нет. - Мы не сделали нормальную фотокамеру? - Нет. - А что же тогда? - Эээ... В общем, мы не сделали фонарик. Стив Джобс посмотрел на собеседника взглядом, полным нескрываемого ужаса. - Чего? - переспросил он. - Видите ли, сэр... - начал маркетолог, - я проанализировал самые популярные марки и модели телефонов в России. У всех телефонов из этого списка имелась вспышка на камере, которая работает как фонарь. Так вот, оказывается в России настолько плохое городское освещение, что телефонами часто пользуются, чтобы освещать дорогу в темное время суток. Настолько часто, что иногда это решающий фактор при выборе... Вот, а нашим iPhone это делать очень неудобно... Стив Джобс завис на некоторое время. - То есть ты хочешь сказать... - через минуту тихо сказал он, - что GPS, цена и камера тут особо не причем? - Да, сэр. - Я не понимаю этих русских! - пробормотал руководитель Apple, - А что они не могут светить обычной подсветкой айФона? - Могут сэр, но тут есть один момент... - Какой еще момент? - Эээ... Я точно не выяснил откуда это взялось, но понимаете... В России освещать себе дорогу на темной улице нашим iPhone 3G почему-то считается очень дурной приметой... Укатывалась от смеха очень долго! И я в общем о том же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Вообще слышала, что определитель и интернет на этом телефоне одновременно работать не могут. Сама хоть и имею симку мегафона еще не пробовала. А по поводу смартса, я была у них в офис, они сказали, что при создании айфона 3g, одного lg и двух нокий в их мозг не залили кокай-то шифровальный код, который использует только смартс. Их не учли, впрочем, понятно почему. А один молодой человек, работающий в смартсе, сказал, что нет смысла ждать, этот оператор ради этих четырех моделей ничего делать не собирается. Смартсу можно только пожелать, что количество таких телефонов не начнет увеличиваться, что наврядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Маришка все очень просто))) Для того чтобы айфон понял номер и искал его в телефонной книжке - он должен передаваться в международном формате (код страны+сети+абонента). Для России это (+7)+код сети гео или негео и номер абонента. А коммутатор СМАРТС по какой-то причине нарушает международный стандарт ))) Он выдает вместо +7 цифру 8, поэтому и номер не определяется. Тут надо или СМАРТС или iPhone патчить, проще второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Лично я считаю, что жизнь дороже понтов. Поэтому, когда сажусь в машину и достаю телефон, интуитивно закрываю замок машины. А на улице лишний раз не достаю, нафиг надо! Как-то слишком сложно для звонка(( Можно просто попросить Ваших секьюрити окружить Вас плотным кольцом из тел, дабы не было видно, с какого телефона Вы совершаете звонок - вдруг, рядом не окажется свободной машины, где бы Вы смогли, предварительно закрыв двери, достать свой iPhone... У меня вибрация есть. А у Вашего телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Седня стал обладателем йфон (на 24 часа, потом надо вернуть). понравилось тока камера, апарат хлам. По крайней мере для меня, ничего нового я в нем не увидел красная цена этого опарата 15000р брать не советую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 брать не советую.... А я советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Маришка все очень просто))) Для того чтобы айфон понял номер и искал его в телефонной книжке - он должен передаваться в международном формате (код страны+сети+абонента). Для России это (+7)+код сети гео или негео и номер абонента. А коммутатор СМАРТС по какой-то причине нарушает международный стандарт ))) Он выдает вместо +7 цифру 8, поэтому и номер не определяется. Тут надо или СМАРТС или iPhone патчить, проще второе. Я сделала третий вариант. Вставила в айфон корпоративный мегафон. Теперь все определяется, распрекрасно! Кстати, интернет и прием звонков совместно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира 23 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Я тоже купила Айфон, только не себе , а сестре в подарок. Вопрос только , как ей его доставить , она в Перми , а я в Курске сейчас , а надо 20 ноября , да и букетик не помешал бы. Может кто посоветует, кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanish Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 как ей его доставить , она в Перми , а я в Курске сейчас , а надо 20 ноября , да и букетик не помешал бы. Может кто посоветует, кто сталкивался? Есть почта есть курьерская служба Сам пользовался (цветы заказывал в Самару) Агенством поручений , чтот типа бюро добрых услуг. Недорого, все вовремя , и еще отчет с фото представят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 понравилось тока камера как раз камера там хлам. мой сонерик ее шутя делает Что в айфоне действительно зачотно - это чувствительность сенсора и мультитач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Апарат очень пачкается, весь в отпчатках, постоянно надо вытерать. Пока брать не стоит, будим ждать снижение цен. Функционально конечноне плох, но цена завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Апарат очень пачкается, весь в отпчатках, постоянно надо вытерать. Пока брать не стоит, будим ждать снижение цен. Функционально конечноне плох, но цена завышена. Цена уже падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Цена уже падает почем он сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 почем он сейчас? 21990 на 8гб и 25990 на 16 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 25р 8гб 29р 16 гб D@N где??? только если через инет заказывать в астрахани такие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 25р 8гб 29р 16 гб D@N где??? только если через инет заказывать в астрахани такие цены. Связной пЫ.сЫ. Надеюсь модеры не посчитают это рекламой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Пока брать не стоит, будим ждать снижение цен. Вообще не понимаю зачем брать аппарат, если он по функциональности уступает любому коммуникатору и даже моему почти 2-хлетней давности. Толька ради пантов - у меня айфон вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 VG2 У нас уже полно народу с ним ходит, как обезьяны. Они понятия не имеют о всех его функциях, и недостатках - тухлые понты, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 VG2 У нас уже полно народу с ним ходит, как обезьяны. Они понятия не имеют о всех его функциях, и недостатках - тухлые понты, не более. ..."яркие индивидуальности".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 25р 8гб 29р 16 гб Это ты где такие цены видел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.