Маришка Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Буквально несколько дней назад муж сделал мне подарок, купил этот телефон. Первые эмоции были на своем пике, но... чем больше в лес, тем больше дров. Я клиент СМАРТС, уже три года. И столкнулась с проблемой, при входящем звонке на СМАРТС, он пишет неизвестно. При замене симки на Мегафон, все определяется. Менять номер, да и оператора категорически не хочется. Может кто еще столкнулся с такой проблемой или же не столкнулся, но Абонент СМАРТС? И вообще, кто обладатель такого телефона, делитесь опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Потерпи немного, скоро твоя проблема со смартсом изчезнет сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Потерпи немного, скоро твоя проблема со смартсом изчезнет сама собой. исчезнет она вместе со Смартсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Маришка Я только планирую приобрести сие. Расскажи лучше ты про все плюсы и минусы . З.Ы. Где брали? 8 или 16 Гига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Такая же проблема была с телефоном LG KF510. Тоже номера не определялись. Ничем помочь не смогли( Пришлось уйти со смартса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 А какова его стоимость сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ангел НАСТЮХА Маришка Я только планирую приобрести сие. Расскажи лучше ты про все плюсы и минусы wink.gif. Советую найти первую модель - она прошивается проще, она из металла, она в инет выходит быстрее. Я поменял свой 3g на 2g, инет почему-то стал быстрее работать через сеть оператора. Для меня большая проблема - отсутствие ммс на телефоне, сторонние приложения работают, но с большими глюками. Да и вообще он не стоит тех денег, за сколько у нас его толкают. По неофициальной инфе - операторы его покупают не дороже 300 долларов за 8 гиговую модель, а толкают за 960 долларов. Разница более чем в три раза. Еще один момент - игры стоят не мало денег, а хорошие игры стоят много денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 SilentВ hurricane Советую найти первую модель Всмысле первую модель? Где лучше купить у нас в городе, в каком магазине? Или в интернете? (напишите сайты... плиз) к примеру ozon.ru подойдёт? можно доверять им что там норм iPhone? Думаю лучше 8Ггб взять... этого вполне хватит для развлечения. Полюбому фильмы если закачивать вечно храница не будут - записал>посмотрел(другим показал)>удолил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Всмысле первую модель? не 3G a 2G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 а я жду выхода Nokia 5800, он подешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Проблема са СМАРТС схожая с проблемой у МТС в Москве, там тоже номера определяются не через +7, а через 8. Есть утилита Ru-Fix, которая исправляет данный баг, но для этого нужно делать джеилбрейк, что довольно-таки сложно технически не подготовленному пользователю. Ваша проблема решаема, напишите - я вам помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Поюзал я айфон новый, отличий от старого немного, существенных практически нет. Вообще игрушка хорошая, но не стоит 22 тыс. руб (8гб), блютус не активный (передавать можно только между айфонами, на комп, и использовать для гарнитуры, с телефоном сконектить его будет нельзя), звук достаточно тихий, по сранению с другими телефонами, также многие программки идти не будут, из-за софтины айфоновской, включается только после установки айтюнс и реги через инэт, ну это не минус конечно, но всеже, нельзя вставить флешку, хоть 8 и 16 гб много, но все же иногда удобно было бы таскать с собой флешки с фильмами например Нет радио (беда известная еще с айподов. Из плюсов: огромный сенсорный экран, удобное управление (особенно при просмотре фото), отличная цветность экрана, неплохая фотокамера (для телефона) плюс неплохой "понтофон" Вообщем вот такие вот плюсы и минусы вижу лично я Чесно говоря лучше купить коммуникатор за эти деньги, айфон игрушка интересная, но не стоит этих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Потерпи немного, скоро твоя проблема со смартсом изчезнет сама собой. Ты хочешь сказать, что исчезнет сам смартс? Я с него уходить не хочу потому, что смс 30 копеек и у меня очень много коллег по работе по всей России. Так что ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Маришка Я только планирую приобрести сие. Расскажи лучше ты про все плюсы и минусы . З.Ы. Где брали? 8 или 16 Гига? Подарили мне 8 Гб. Черный, управление суперское. Вообще сам по себе, ну как игрушка то есть, он мне нравится. Но есть минусы. Блютуз работает только на безпроводные акссесуары. Передать или получить с телефона на телефон ты не сможешь. музыка из айпода, мр3, на звонок не поставишь. только специально закаченные рингтоны. камера хоть и имеет 2 мегапикселя, но снимает довольно качественно, не стыдно показать. цветопередача отличная. различные анимационные прибамбасы, конечно, радуют. вместе с телефоном нет диска, где будут программы для его работы с компом. нет полного руководства по эксплуатации. но зато есть брошура с адресами в инете, где все эти вещи есть. Программа для компа в итоге весила 64 мегабайта, а руководство на разных сайтах от 14 до 25 мегабайте. в этом телефоне абсолютно все повязано на инете. без инете и носить его почти с собой не стоит. Вообщем, телефон нового поколения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 а я жду выхода Nokia 5800, он подешевле будет Год будешь ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Спасибо за ответы. Фсе равно хочу эту игрушку. У мя 2 телефона. Один обыкновенный, а второй будет айфон)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Год будешь ждать? Он уже в ноябре выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Я бы не стал брать 5800 - обкаточная моделька, хотя бы полгода надо подождать. За нокией не должно заржаветь... Хотя корейцы более активно реагируют в данной области. Обзор платформы Series 60 5 издания здесь http://www.mobile-review.com/review/nokia-...h-edition.shtml Пока очень мало программ работают с ней, будет производиться адаптация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ангел НАСТЮХА, да еще номерок оставь свой))) ыыы а в чом отличие или превосходство одного над другим - 3G & 2G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Есть утилита Ru-Fix, которая исправляет данный баг, но для этого нужно делать джеилбрейк, что довольно-таки сложно технически не подготовленному пользователю. Ваша проблема решаема, напишите - я вам помогу. без джелбрейка и анлока, а также сидии и инсталлера айфон нафиг не нужен, а провести саму процедуру - 10 минут + время на скачивание необходимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Alex Novo с такой ценой за аппарат, что ставит сама компания Нокиа за 5800, потом без проблем можно поменять и на более лучший . Да в продажу он должен появиться уже в ноябре-декабре по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ангел НАСТЮХА, да еще номерок оставь свой))) ыыы нафиг те мой номер, у меня муж волшебник если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ангел НАСТЮХА мне твой муж не нужен))) речь о тебе шла. Don't worry, be happy! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Он уже в ноябре выйдет. В ноябре 2009 он появится в России. если ты конечно его собрался за границей брать, то велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 без джелбрейка и анлока, а также сидии и инсталлера айфон нафиг не нужен, а провести саму процедуру - 10 минут + время на скачивание необходимого. а можно все слова перевести, да расписать поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.