sobol_EVA Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Сразу прошу - не бейте ногами по почкам. Скажите, пожалуйста, какую зарплату можно предложить за работу личным шофером в Астрахани? При условии, что машина - его... Условия такие: 5 рабочих дней в неделю, утром отвезти ребенка в школу, забрать из школы, плюс 3 раза в неделю музыкальная школа, танцы - все рядом с домом. График свободный, вызов на работу по телефону или по предварительной договоренности. Мобильный и бензин оплачиваются естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 sobol_EVA 5-6к рублев хватит имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 noname 5-6 тысяч ты хотел сказать? А если сюда еще добавить выполнение мелкий поручений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 sobol_EVA Наверное здесь большей частью зависит какая машина... Ну вообще не знаю - у шоферов зарплата в среднем тысяч 4-5... Надо из этого исходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 NightWolF Так у меня он целый день почти свободен будет - бомби себе в карман! Плюс я буду оплачивать мобилный и бензин! Не слишком ли "московские условия" з/пл в 200 бачков?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 sobol_EVA люди везде есть хотят =)) а запчасти на машину,так они везде стоят одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 noname Скромнее надо быть, товарисчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 sobol_EVA это ты скажи тем,кто продает запчасти=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 noname Блин! Да сколько ж ты в месяц тратишь на запчасти на свою десятку???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 sobol_EVA Тут ещё такой момент - если график работы скользящий, то будет дороже - т.к. ему сложнее придётся при планировании где и когда он сможет ещё "подбомбить" :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 tremp Ты мне цену здесь не набивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 sobol_EVA А вызвать такси по телефону - не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Любопытный Три раза в день? Неее. Не проще. И потом, а как же понты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 sobol_EVA лана, так и скажи что 200 енотов зажала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 ну если жаль денег тебе,то найми какого нить водителя запорожца, за 2к рублей,не больше тебе это обойдеться=)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 sobol_EVA Ну, если дело в деньгах... Подскажите, кто знает, сколько стоит вызвать такси по городу? Разницы в ожидании таксиста и личного "бомбящего" в это время шофёра, я не вижу... Если дело в понтах... Тогда нужен личный лимузин с шофёром-афроамериканцем под окнами Вашего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 noname Любопытный Вредные все какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 это еще и личный бодигвард для ребенка... )) А надо чтобы умел с двух рук стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 имхо на зп меньше 5-и некто не пайдёт, этому человеку проще как ты выразилась бомбить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 sobol_EVA А вообще можешь попробывать с мужиками поболтать которые на шабурных местах стоят постоянно, я думаю кто-нить из них согласиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.