Перейти к содержанию

Как отправить с Vga выхода у ноутбука сигнал 1366*768

user

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто знает, есть ноут, есть HD Ready панель с разрешением 1366*768 пикселей. Когда подключаю ноут через VGA выход, доступны только разрешения 800*600, 1024*768, 1280*1024 и 1600*1200. Но мне надо разрешение с соотношением сторон 16:9, 1280*720 или 1366*768. Может кто знает, проги которые умеют в принудиловку выставлять нужные разрешения. Видео, на ноуте S3/VIA-офисное вообщем.

P/S Power Strip не предлагать, не подходит.

у меня на весь экран через SVGA разворачивает - по крайней мере черных полей не наблюдаю

ты за ней работать собрался? через VGA не поработаешь, нужен цифровой HDMI для четкости, значит фильмы смотреть

делай клон рабочего стола и указывай опцию "развернуть на весь экран" - для фильмов пойдет

у меня на весь экран через SVGA разворачивает - по крайней мере черных полей не наблюдаю

ты за ней работать собрался? через VGA не поработаешь, нужен цифровой HDMI для четкости, значит фильмы смотреть

делай клон рабочего стола и указывай опцию "развернуть на весь экран" - для фильмов пойдет

Работать конечно не собрался. Смотреть IPTV, да фильмы хочу. но меня не устраивает, что при 1024*768 "рожы" у артистов приплюснуты, приходиться режим 4:3 ставить и наблюдать полоски по бокам, или колдовать с зумом в плеерах. Хотя при 1024*768 на весь экран без проблем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...