Перейти к содержанию

Устраивает ли тебя провайдер, которым ты сейчас пользуешься?

Silent hurricane

65 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ?? ?????? ??????????, ???? ???????? ?????? ?????????????

• ??, ??????????
      43
    • ???, ???? ??? ??????????
      19
    • ??? ???, ? ? ?????!
      3

Рекомендуемые сообщения

Собственно, очень интересно много пользователей, готовы сменить провайдера, которым пользуются.

Убедительная просьба к Mabus и мише с тремя топорами, флуд не разводить и не провоцировать остальных на его разведение.

Проголосовал что устраивает, хотя не всё так и хорошо как казалось! Вот напримр не нравится то что айпи попадаются гавеные при подключении приходится по 100 раз переподключать чтоб найти норм айпи! Например то что в августе переустнановили оборудование, повлияло на работуспособность инета, но до этого все работало прекрасно!

з.ы кстати провайдер REAL

солидарен с Мишей , впринципе все устраивает , жду большей скорости за тужу денежку , и больше подключенных домов к сети Бризлайн ( а то в доме родителей про бризлайн даже не слыхали :) )

Собственно, очень интересно много пользователей, готовы сменить провайдера, которым пользуются.

да ты сам первый флудер на форуме!!!! Мне вообще фиалетого както какой провайдер лиш бы не дорого и качественно.

Миша777

да ты сам первый флудер на форуме!!!!

От флудераста слышу!

Пользуюсь пока услугами ЮТК, говненько конечно, очень часто стал вылетать и бывает инета сутками небывает, денег назад никто не возвращает, и не извиняется. Работают, они как огромный совковый аппарат, по принципу: "все в нас нуждаются, так что им деваться некуда, пусть давятся", от их обслуживания складывается впечатление, будто они мне денег платят за то, что бы я пользовался их услугами, а не я им. Но это единственный провайдер, который предлагает постоплатную систему расчетов, что мне очень удобно. Ни один из нынешних провайдеров, не тянет даже до уровня ЮТК, то бишь, каменный век у них, а цены опережают будущее. Не сменил бы, если бы цены были адекватные, качеству, и тв наконец нормально заработало, а не 9 каналов за 200 рублей.

Миша777

качеству, и тв наконец нормально заработало, а не 9 каналов за 200 рублей.

гыыы ..ютк все таки сделало ай пи тв ???? какие каналы ?!

Вот что интересн. Сегодня днем отписался, что все доволен я в моем провайдере. И почти тут же перестает работать инет)) Починили только щас.... интересно, почему так...

Свирепый Бутерброд

гыыы ..ютк все таки сделало ай пи тв ???? какие каналы ?!

А вот это правильный вопрос! Это большой секрет. На этот вопрос в абон отделе сказали следующее: "точно я вам сказать не могу, какие там каналы, но их примерно девять, росссия и первый, там точно есть". Услуга находится в тестовом режиме почти год, никаких сдвигов, не заметно. В волгограде у них около 40 каналов и список, неплохой.

Вот что интересн. Сегодня днем отписался, что все доволен я в моем провайдере. И почти тут же перестает работать инет)) Починили только щас.... интересно, почему так...

закон подлости:)

Тут все относительно!

Нужно четко определить критерии, по которым оценивать разные провайдеры (список услуг, стоимость трафика, ...), и сделать правильный выбор.

Если появится более оптимальная альтернатива, я выберу её.

Пока меня в РЕАЛе все устраивает, только сейчас какие-то проблемы с сетью начались, непонятные, но я думаю, что мы справимся! )

Когда исчезнут совпадения айпишников наконец-то в Реале и ошибки 691 иногда, тогда он будет меня устраивать полностью)))

Сменил бы и реал и транк которым пользуюсь, но альтернативы пока нет, надеюсь от корбины будет что-то хорошее

реал последние месяцы реально бесит своим "инетом".

Поменял бы с удовольствием Транк на Корбину. На работе ЮТК тоже поменял бы на что-нибудь (кроме Транка), но там сделать это сложнее из-за проблем организационного характера.

После того, как в августе Реал подрубил мой дом к оптике - всё ОК.

Парень, ты че пургу гонишь? :bash: Сегодня у меня все утро инета не было от Реала, 480000 - занят, в общем, ахтунг полный!

После того, как в августе Реал подрубил мой дом к оптике - всё ОК. Корбина меня только телевидением манит.

Парень, ты че пургу гонишь? :bash: Сегодня у меня все утро инета не было от Реала, 480000 - занят, в общем, ахтунг полный!

:blink:

blink.gif

Когда пару дней все нормально работает, кажется, что Реал стал лучше. А когда неделями какие-нибудь косяки вылазиют - мысли о том, о чем нельзя говорить вслух находят (о подключении Сранка :devil: )...чур меня.. :fooo:

Поменял бы с радостью на любова провайдера где есть анлим кроме (сотовых операторов), а то этот диалап у же задолбал бабло улетает нереально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...