Перейти к содержанию

Вонючий газпромовский бензин

3level

Рекомендуемые сообщения

Кстати, да. Сам пока не автовладелец, хоть и вожу часто, но от знакомых слышал о плохом качестве газпромовского бензина. В частности, он зимой замерзает при не сильно низких температурах.

Кстати, да. Сам пока не автовладелец, хоть и вожу часто, но от знакомых слышал о плохом качестве газпромовского бензина. В частности, он зимой замерзает при не сильно низких температурах.

Значит там вода. Это наверно хорошо...вы просто не понимаете

Так способы производства то разные. Лукойл из нефтепродуктов бадяжит, а Газпром ж как то там из газовых продуктов каких то. Отсюда и разница.

Нужен хорошо пахнующий бензин? Делайте из навоза, яблок, кукурузы. Оригинальный запах обеспечен. Говорят делают из этих продуктов, можно даже в домашних условиях замутить.

Это не для кого не секрет, что у них бензин говнявый - хреново очищен, очень много примесей. Насчет разбавления водой, утверждать не стану, но в нашей стране возможно все. Самый лучший бензин - у лукойла и BP, но последнего в нашем мухосранске нет.

Самый лучший бензин - у лукойла

Этой зимой владельцы иномарок плакали горючими слезами после лукойловской заправки, машины наотрез отказывались заводится. Те кто залилили газпромовский почему-то заморачивались меньше. Мягко говоря Лукойл зимой - это ...

Этой зимой владельцы иномарок плакали горючими слезами после лукойловской заправки, машины наотрез отказывались заводится. Те кто залилили газпромовский почему-то заморачивались меньше. Мягко говоря Лукойл зимой - это ...

Я это тоже написал, но форум сглючил. Сам попал в такую ситуацию. Так что Лукойл хорош до -5 градусов, потом только Газпром.

Silent hurricane данные траблы случались в основном на относительно новых иномарках (знаю про Тойоты, Мицубиси, Шевроле) заправлявшихся на Лукойловских заправках у ж/д вокзала и парка планеты.

Так способы производства то разные. Лукойл из нефтепродуктов бадяжит, а Газпром ж как то там из газовых продуктов каких то. Отсюда и разница.

Нужен хорошо пахнующий бензин? Делайте из навоза, яблок, кукурузы. Оригинальный запах обеспечен. Говорят делают из этих продуктов, можно даже в домашних условиях замутить.

Опять одно и тоже перемывать, никто толком ниче не знает, кто то чтото слышал и пошло.

Я 6 лет заправляюсь на газпроме 95 , потому что он ближе, проблем тьфу тьфу небыло.

Лукойл астраханский 90 % своей продукции покупает у газпрома, так что и там и тут бензин один и тот же с серой.

Раньше только юкос свой бензин возил. А разбадяжить могут на любой заправке

бедные владельцы иносоанок, вот я клеммки накину, бензонасосом поколдую, подсосик вытяну и на - сполпинка в юбой мороз на любой ослиной моче :)

по серьезному: заправляюсь на луке в трешнике (большая такая) - всё путем, их 80й для моей супер тачки всё равно, что тнкОвский 92

а вообще заправляться надо постоянно на одной заправке, будет ясно хреновая она или нормальная, а когда то там то здесь не поймеш какая лучше - проявляется не всегда сразу. Как-то поехал до камызяка, а бенза - нет, ну как приверженец лука заправился около сов поселка на нем, до камызяка доехал на звенящих клапанах, тихой ездой спалил бензин, заправился на "родной" и всё путем (даже лукойл лукойлу рознь)

да, а перед юбилеем астрахани, в пятницу, заправляюсь я, а тут вагит аликперов с тобуном народу на джиперах приехал, ну думаю на сраную заправку не повезут ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...