r00t Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 nForce 2 отказывается кушать родные и обновленные драйвера, после отката системы изза неудачной установки не тех драйверов. Выдает такую ошибку MB: Epox 8rda3+ OS: MS Windows Vista Ultimate + sp1 Drv: nforce_winvista32_15.16_international Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 r00t Может попробывать БИОС обнулить? Вообще на nForce 2 ставить MS Windows Vista Ultimate + sp1 - вас батенька, замечательное чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 А бартон уже не процессор? Встречный вопрос, а нужны ли они? Я на nf4, правда, никогда не ставил дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 r00t Может попробывать БИОС обнулить? Вообще на nForce 2 ставить MS Windows Vista Ultimate + sp1 - вас батенька, замечательное чувство юмора Нет, биос тут не причем наверно ... Либо мать екнулась, либо гон в софте. Раньше все вставало на свои места. А вот без драйверов система глючит, медленно оч работает ... а иногда изза глюка в Pci management, просто перезагружается ... Виста стоит уже больше года, меня все устраивает. Меня интересует, как и чем можно удалить старый(криво поставленный драйвер) и\или установить новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Для корректного удаления пакета драйверов NVIDIA в системах Windows 2000/XP существует программа nForce Reset, позволяющая автоматически переключить устройства на использование стандартных драйверов операционной системы и вычистить все следы драйверов NVIDIA._http://www.nvworld.ru/docs/lite_drv-3.shtml Для висты посмотри может найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.