каспер Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Приветствую всех, прошу помощи. На жеском (sata 2.5) сдох контроллер, где можно востановить данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 постучись в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 750076 DataLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 каспер купи такойже жесткий и контролер переставь, потом програмно востановишь данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 каспер купи такойже жесткий и контролер переставь, потом програмно востановишь данные насколько я знаю - бесперспективно --- сервометки каждый контролер по своему раставляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Поддерживаю Rundel'a, раз пробовал переставить контроллеры - не заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Rundel обычно при замене контролера слетает метка тома, у меня лично так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.