tremp Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Smile Тоже не охота вдаваться в полемику(каждый имеет право на своё мнение - я просто высказал свою точку зрения - возможно, получилось немного резко), но по существу: 1. Я полный идиот. 2. Абсолютно не серъёзный. 3. Красная цена мне минималка (не беруть никуда :о) ). Готов работать уборщиком за тарелку супа в день. Возьмёте? :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 chap ... Забей на всех!!! Берите меня!!!!По старой дружбе....... Добавлено: chap ... Внатуре возьмите меня.......А обязательно чотбы >20 лет было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 tremp в резюме помимо личных качеств и желаемого оклада нужно еще указывать как минимум: возраст, семейное положение, цели, образование, опыт работы, профессиональные навыки пожалуйста, умести все в сжатой форме на одном листе формата А4 подробное сопроводительное письмо объемом не более вышеуказанного формата будет нелишним а там подумаем: хорошие уборщики еще никому не мешали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 atreidos да возраст обизательно больше 20 ибо нада так, а ты веть ещё и студент..... так шо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Smile :о) - угу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 сейчас нада три человека два парня и девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 было бы интеересно узнать, как ты меня оценил "с первого взгляда"?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 chap оплату определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Xenoman а позванить не судьба???? тут про это уже писали... Добавлено: Борода бородатый ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 chap ) Пасиба...) Кста, работать у вас я не буду... нашёл другое место, по специальности... звиняй за то, что голову морочил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Прально-прально в мобильной связи лучше :о)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldemovich Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 А я вот по возрасту не подхожу... Старый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.