chap Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 требуеться менеджер по продажам комплектующих в офис Компьютерной Партии... з/п хорошая требование возраст: 20-25 пол: мужской хорошее знание железа... презентабильность комуникабельность званить 60-35-92 или сразу обращаться в Универмаг "Волжанка" позавать Ивана (меня короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 chap Почему менеджер я не понимаю. По-русски это зовется продавец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 fox потомучто продавец отпускает товар, а менеджер может и скидку сделать и с человеком нормально должен общаться и если чё заказ нада сделать... андестеднми??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 fox управление продажами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 mr.Faster лол, лол =)))))))) продавец сидит, а менеджер рядом с ним им управляет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 имхо топик был заведён не для обсуждения разници между менеджером и продавцом, обязаности "менеджера" я раскажу при встречи или по телефону.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 chap да чо вы все так реагируте - вам ветку мля апают, а они не довольны....... ЗЫ: а объява - ИМХО нормально составлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 chap да ты сразу выкладывай: скока платят, скока часов в неделю и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Борода Позвните - и всё узнаете! Зачем здесь писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Борода да Жень - тут я с NightWolF согласен - насчёт з/п лучше при личном разговоре, а в остальном всё и так хорошо написано (в отличие от соседних веток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 вы не обьяву обсуждайте а менеджера найдите мне ))) может даже нескольких.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 tremp в остальном всё и так хорошо написано (в отличие от соседних веток ) пол: мужской половая дискриминация + несколько грамматических и орфографических ляпов это если придираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 вы не обьяву обсуждайте а менеджера найдите мне ))) может даже нескольких.... а бесполезно. я тут как то пытался программера найти. в результате человек в реале сделал работу. один треп стоит. забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 mr.Faster Да нет, а принципе люди-то есть которые бы могли, но это не значит что они хотят К примеру я когда-то хотел в компьютерной конторе работать, ниче, благополучно перерос. Зато пара однокурсников работает. Думаю и на форуме есть знающие люди, точнее даже уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Smile Зато смысловых "глюков" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Нормальные люди просто сами резюме рассылают в компании в которых хотят работать (2-3-4-5 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Xenoman да но если ищешь работу можно и обьявы глянуть ))) а если пофиг то мне такие не нужны ))) Smile просто девушки есть ) а не все хотят обчаться с девушками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Xenoman именно кому работа нужна на жопе не сидит седня резюме глянул одно, просто ужаснулся главная тема резюме - хочу охрененную высокооплачиваемую работу, с карьерным ростом и тд и тп а из навыков на первом месте мсофис и звание лейтеннант полученное на военной кафедре на что люди расчитывают с таким резюме??? да еще и ошибок валом пипец, работнички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Да пля - если людей набирать не умеете - не беритесь, а обсуждать тут резюме других, при том, что объявлоение нормально составить не можете - самое простое - конечно, понимаю, легче думать, что я один такой умный, а вокруг все дураки - короче ИМХО - какое объявление, такое и резюме - могу точно сказать, что серьёзные люди на такие объявления никакие резюме вам не пришлют и по аськам лазить не будут. А насчёт кому работа нужна - в том то и дело, что сейчас РАБОТОДАТЕЛЬ ищет толковых специалистов в сфере ИТ, а не наоборот........ А толковых надо только переманивать (для этого то и нужны нормальные объявления) или довоспитывать выпускников Университетов... А ищут работу только те, кто не имеет ни опыта, ни знаний.... ЗЫ: Может кому-то придётся не по душе, но просто достали меня эти топики про работу - накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 tremp объявление вполне адекватное. от офисменеджера не требуется архиквалификации, кроме того для того и даются координаты чтобы звонили и уточняли детали именно ЖЕЛАЮЩИЕ устроится. а в результате будет топик на 3 страницы и толку нихрена. ИМХО обявления о работе надо сразу закрывать топик для всех кроме автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Зато классно обсудили процесс поиска сотрудников... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 mr.Faster Слушай - не в обиду - просто потрудись почитать, что я писал выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 tremp ладно, я просто посмеюсь в тихомолку, просто некогда тут в полемику вдаваться, так если только пару комментариев... легче думать, что я один такой умный, а вокруг все дураки именно так ты и думаешь... серьёзные люди на такие объявления никакие резюме вам не пришлют да тут ваще серьезных людей мало, ты наверна самый серьезный сейчас РАБОТОДАТЕЛЬ ищет толковых специалистов в сфере ИТ, а не наоборот тока не надо вот себе тут цену набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 я вот понял что реально увидел что серьёзднюх людей ищущих работу тут нет... готов и девушку взять на работу, но тут нада тестить )))))) всмысле не тут а воще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 chap есть тут пара кандидатов на работку я им сообщу, они тебе позвонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.