Деградат Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 да че вы к 50 так докопались?Я создавал тему,говоря о всех исполнителях,о ваших любимых и о том ,правильно ли мы делаем,что качаем музыку,а не покупаем лицензию и влияет ли как то на них,на их творчество.... Если в интернете выкладывают музыку, значит должны быть те, кто ее выкачает. Музыка есть музыка, кому какая разница как я ее достану, важно то, что она мне нужна и я ее слушаю. Я могу взять ее на лицензии или скачать. Одно другому не мешает. Пусть эта группа спасибо скажет, что ее музыку слушают. PS Натащил за послудние сутки штук 10 альбомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 музыку с "пиратов" качал, качаю и качать буду! Ибонех! Музыканты должны зарабатывать ЖИВЫМИ концертами перед публикой, а не начитывая алфавит на компьютер. Студийный альбом должен быть поддержкой концертного тура или его анонсом. К тому же жадность медиакорпораций делающих деньги из воздуха и многих , особенно "гламурных", говномузыкантов уже зашкаливает за отметку жадности Газпрома и налоговой службы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.