Перейти к содержанию

Ищу работу

sla

Рекомендуемые сообщения

Ищу работу, предпочтительно следующие должности:

системный администратор, программист.

резюме: http://www.astrakhan.ru/job/?action=view&post_id=8462

мыло slayer[at]aspu.ru

телефон на страничке с резюме

к сожалению не участвовал, опыта работы нет (собсно я указывал при создании резюме, что не имею опыта работы)

mr.Faster

кстати коли так, то XML тоже язык разметки, а VB и FoxPro я бы за языки вообще не принимал;), но, ради этого, не думаю, что стоило в резюме писать отдельно "Языки разметки" и "Недоязыки" :D

О знаниях, как водится, спрашивают на собеседованиях или при контакте, так что, актуально, жду ответов, звонков

а VB и FoxPro я бы за языки вообще не принимал;), но, ради этого, не думаю, что стоило в резюме писать отдельно "Языки разметки" и "Недоязыки" :D

Не в тему конечно, НО:

По твоим критериям оценки языков, у тебя кроме C ни одного языка нет.

Все остальное не сильно отличается от VB и FoxPro.

P.S.

только не говори, что я не специалист, если что спросишь про меня у Проталинского или Петровой

А резюме вполне достойное.

Неплохо было бы осветить желаемую ЗП (не заоблачную) и возможный режим работы.

ritminform

режим работы - 8 часовой 5 дней в неделю, можно и удаленно. Ессно все это можно обговорить, в т.ч. и ЗП

а я и не утверждаю, что ты не специалист, у меня просто нет таких оснований, а если бы и были - это лишь мое мнение;). Негативное отношение к языкам - конечно же не означает, что я на них не буду писать. Если надо будет работать с ними, то конечно же буду.

Так, что актуально, звоните, пишите на мыло, жду предложений

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...