sla Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Ищу работу, предпочтительно следующие должности: системный администратор, программист. резюме: http://www.astrakhan.ru/job/?action=view&post_id=8462 мыло slayer[at]aspu.ru телефон на страничке с резюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 HTML это язык разметки гипертекста... если такие знания реально, то в общем то смысла работать на дядю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 С такими знаниями Вы наверное во многих проектах уже учавствовали. Можно узнать в каких, в какой роли и какова судьба проекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 к сожалению не участвовал, опыта работы нет (собсно я указывал при создании резюме, что не имею опыта работы) mr.Faster кстати коли так, то XML тоже язык разметки, а VB и FoxPro я бы за языки вообще не принимал, но, ради этого, не думаю, что стоило в резюме писать отдельно "Языки разметки" и "Недоязыки" О знаниях, как водится, спрашивают на собеседованиях или при контакте, так что, актуально, жду ответов, звонков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 а VB и FoxPro я бы за языки вообще не принимал, но, ради этого, не думаю, что стоило в резюме писать отдельно "Языки разметки" и "Недоязыки" Не в тему конечно, НО: По твоим критериям оценки языков, у тебя кроме C ни одного языка нет. Все остальное не сильно отличается от VB и FoxPro. P.S. только не говори, что я не специалист, если что спросишь про меня у Проталинского или Петровой А резюме вполне достойное. Неплохо было бы осветить желаемую ЗП (не заоблачную) и возможный режим работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 ritminform режим работы - 8 часовой 5 дней в неделю, можно и удаленно. Ессно все это можно обговорить, в т.ч. и ЗП а я и не утверждаю, что ты не специалист, у меня просто нет таких оснований, а если бы и были - это лишь мое мнение. Негативное отношение к языкам - конечно же не означает, что я на них не буду писать. Если надо будет работать с ними, то конечно же буду. Так, что актуально, звоните, пишите на мыло, жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.