goryn Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Обращаюсь к форумным "барыгам" ) Сколько такая штука у нас будет стоить? http://www.nbstock.ru/catalog/nb007961/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Не буду переубеждать, но в эту сумму (+/-) можно найти более интересные решения Стоимость Acer у меня скинул в личку Обрати внимание вот на этот ноутбук: Gigabyte W348M http://www.leadersale.ru/vcd-8568-1-8575/GoodsInfo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Спасибо! Интересная модель и за ОС не надо переплачивать. Да, кстати. Если есть другие адекватные варианты - прошу выкладывать. Вот пожелания: ноутбук нужен маме, а она тяжести носить не хочет, поэтому вес в 2.1 кг и меньше будет оптимальным решением. Лишние навороты ни к чему, нужна рабочая лошадка, для офисного/домашнего пользования. Цена в районе 23 т.р., наличие кредита будет плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Я когда выбирал ноутбук себе, пришел к выводу, что оптимальным решением является 13,3". Во первых - легкий, во вторых экран не настолько маленький, чтобы глаза уставали через пару часов работы. Совершенно спокойно работаю за ноутбуком порядка 15 часов в сутки. Глаза не устают. Экран же в 12 дюймов мелковат, не для длительной работы. 14 дюймов - уже размер и вес ноутбука большие. Для себя я выбрал Benq S31v (очень доволен, пользуюсь больше года, только положительные впечатления). Жене купил уже Benq S32v (следующая модель), недорогие и в тоже врямя очень производительные ноутбуки, легкие и компактные. На днях увидел Gigabyte - остался в полном восторге. Впервые за долгое время ноутбук мне понравился больше моего (в той же ценовой категории) . Металлический корпус чего только стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Клевая штука... Особенно ОС нравится - чистый выбор, покупка только "железа" без навязывания. Ну и сама железка как внутри, так и снаружи вызывает только позитивные эмоции. Привезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 goryn Если не против варианта американского ноута с наклейками на клаве, либо выгравированными буквами - стучи в аську. обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.