Перейти к содержанию

Куплю Xbox 360

lazarx7

Рекомендуемые сообщения

Куплю XBOX 360 с прошиваемым или уже прошитым приводом, конечно-же, в хорошем рабочем состоянии, по возможности комплект Premium или Pro (на крайняк Arcade). Примерно за 8000 руб. Предложения - в асю: 267-823-717, или в теме...

XBOX 360 PREMIUM прошитый. Комплектация: сама консоль, жесткий диск 20 Gb, беспроводной геймпад, composite + component HD cable, VGA HD cable (для подключения к монитору), гарнитура, 17 игр. Приставка не забанена в лайве, намёков на 3 красных огня не было. В эксплуатации год.

сколько предложишь?

XBOX 360 PREMIUM прошитый. Комплектация: сама консоль, жесткий диск 20 Gb, беспроводной геймпад, composite + component HD cable, VGA HD cable (для подключения к монитору), гарнитура, 17 игр. Приставка не забанена в лайве, намёков на 3 красных огня не было. В эксплуатации год.

сколько предложишь?

Отписал в личку.

Ну ктож её щас продаст то? Новые боксы с лайтонами непрошиваемы, цена на старые прошитые будет раздуваться до небес со временем. Этож вложение бабок! :)

сколько предложишь?

на псп махнемся?

Дык, поздно. В магазинах все уже майские. Прошитых вроде 2 осталось по 23000 у Сергея.

Топикстартеру надо искать по объявам в газете старые непрошитые боксы, брать за копейки и шить.

Прошитых вроде 2 осталось по 23000 у Сергея.

Ахуеть, и зачем он такой, за такие деньги. Лучше, уж "аркад" взять и лицензию юзать. Один хер 90% игр говно, а покупать 1 игру в месяц нормально.

2 Fiend. Так вот и ищу везде - в газетах вообще боксов нету. Вот постоянно с Москвой контачусь, пытаюсь че нить подешевше найти..., заодно и здесь объявление разместил, может повезет :rolleyes:

user

Впринципе конечно можно и аркейд, тем более боксы постепенно падают в цене, будет и у нас скоро по 199 евро.

Но во-первых извечный гемор с новинками. Ой как не сразу в нашу дыру попадают новые лицензии.

Во-вторых мы избалованы халявой. Возможность поиграть во все навинки, да еще и частенько до выхода игры - это очень вкусный плюс. И из этого проистекает третье:

В-третьих я, например, хочу сам убедится, что 90% игр - говно. ;)

PS: по 23 штуки это я думаю элиты, залежавшиеся со стародавних времен.

надо просто переждать момент палева с "непрошиваемыми" приводами))выход всё равно найдёццо рано или поздно)

С "непрошиваемыми" не найдёццо :) С этим завязали. Сейчас вся работа направленна на возможность подкинуть другой привод вместо богомерзкого ЛайтОна. Как только это получится - начнётся охота за старыми приводами :)

Fiend

23 штуки??! Это чето он слишком перегнул у меня может скоро будут Аркады шитые, новые за 9-10 штук

дай асю поговорим насчет бокса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...