Ziky Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Я съездил в Геленджик, да да именно туда и без всяких вжиков!!! Мне понравилась а вы куда нить поедите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 думаю куда нить к чёрному морю, но точно ещё хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Ziky Хороший выбор. Был три года подряд, поеду туда же, но ближе к августу... Как там Врунгель и новый Аквапарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Надо будет куда-нить вырваться.....а то здесь спреть можно от жары......Мож на море,а мож и еще куда.....хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 На море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Любопытный Врунгель закрыли, а вот аквапарк это ТеМа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 В ГЕЛЕНДЖИК!!!С ПОДРУГАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Ziky Жалко мужчину... "Змея" там была хорошая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Ziky ... А кто-то ,кажись ты ,когда там был отрубился................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.