Alex_AS Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Если кто знает где можно скачать первую часть игры Демиурги, киньти ссылку please!!!! Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Alex_AS Эх, молодежжжжжж.... Для чего вам гугль и яндекс дан? одна из первых ссылок в поисковике - http://www.zevel.ru/gamesd.php?id=120 Качай, на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Alex_AS Эх, молодежжжжжж.... Для чего вам гугль и яндекс дан? одна из первых ссылок в поисковике - http://www.zevel.ru/gamesd.php?id=120 Качай, на здоровье Ты пробовал на эти ссылки нажимать:: Файл 1 :: :: Файл 2 ::???? У меня опера ошибку выдаёт "The address type is unknown or unsupported ed2k://|file|DemiurgiCD1.ISO|690907136|2F60CD3A65DFDBFE2CDBA0C855953218|/" А ослик "Невозможно отобразить страницу" От туда не реально их скачать З.Ы. Может у кого есть диски с игрой, я могу купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Alex_AS Ну звиняй, такое часто бывает со старенькими играми сам недавно накололся с одной игрой 2006 года (El Matador) - скачал 1.5 Гб а оказался один из архивов битый По-моему были у меня Демиурги, надо в своих залежах покопаться (много всего есть) - только помню что пиратка была, да ещё английская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Даааа....... видимо придётся на федоровку идти......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 У меня есть офф русс с кряком, надо, иди в ДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня есть офф русс с кряком, надо, иди в ДС. надо, а что такое ДС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Alex_AS то, откуда ты пытался скачать, ссылка для ed2k-клиента. Попробуй поищи на торрентах (torrents.ru). Там должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.