gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Может будет звучать немного странно,но все же)У нас в горде где-нить можно арендовать мощный компьютер?Недельки на 2-3,может на месяц. Нужен для тестов одной ресурсоемкой программы. Нужна конфигурация не менее Core 2 Duo Q9450 (1333FSB),DDR3 4 gb 1333mhz,винт не большой,но желательно скоростной,а если в рэйд массиве,то вообще замечательно.Видеокарта любая,но только не встроенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Догадываюсь какой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 rainbow tables свои или тоже в аренду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ээээм,а при чем тут они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 gupekTop_Kykypy3Huka, Все подумали что ты страшный хакер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Yeeeo,ну,впринципе я страшный,но не хакер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Думаю все-таки проще, быстрее и надежнее воспользоваться dedicated - например http://www.p8.ru/arenda.html или аналогом - примерно 5к в месяц выходит. Заплатить минималку за 2 месяца а потом можно будет сплавить по истечению необходимости аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Не,не айс)Видать я слишком сильно завернул с просьбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Yeeeo,ну,впринципе я страшный,но не хакер Друг, я не имел ввиду внешность. Под этимим словами я имел ввиду - ужасно опасный хакер. p.s. Приношу свои извинения! Надеюсь, что они принимаются! p.s.s. Сорри за офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Yeeeo,да я ж трещу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Одолжу тогда к этому компо крутой кулер)) ASUS Silent Square. А так же убойный словарик паролей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Одолжу тогда к этому компо крутой кулер)) ASUS Silent Square. А как насчет того чтобы продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 А как насчет того чтобы продать? Окей... пиши в личку. я как раз продаю... не нужен он мне больше))) сорр ооф т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.