tommy) Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Что вы сделаете для того чтобы это лето было лучшим в вашей жизни? Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Вот тема...даж и не задумывалась......Желательно этим летом найти свою любовь....и тогда...ОБоже...если это произойдет,то это лето будет супер.....мега.незабываемым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Girl согласна с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 У меня это лето по любому незабываемое - 30-ти летие мужа, 10 лет совместной жизни... Вот приеду скоро в Астрахань на базу, на взморье... и сделаю эти праздники ТААааааакими незабываемыми!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Для меня будет супер, если я наконец-то завтра на пляж схожу. Первая вылазка. А если все испортит дождик, то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Лето - это лето! Здесь даже добавить нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 только строчки из анекдота известного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 а не хотите попробовать экстрима в комплексе с отдыхом на пляже?...приглашаю всех незакомплексованных на пляж к нудистам!!! отдохнёте! публика приличная, пляж хороший - тень и солнце...правда берег подмыло....ЖДЁМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Горячее лето 2003, холодное лето 2004. хм......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.