BearKing Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Кто играет? Я вот, например, первый раз в жизни увлекся подобным жанром игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 я играю,вот персонажи: 1 фотка-ExER 2-мой персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Очередной корейский треш............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 BlackDragon Меня убивает. Сказать больше нечего? Ты хоть сам-то играл? Просто ответь мне, с чего ты взял, что игра корейская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Меня убивает. Меня тоже убивает Сказать больше нечего? Ты хоть сам-то играл? В треш не играю Просто ответь мне, с чего ты взял, что игра корейская? www.nflavor.com <- Разработчик Rappelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Очередной корейский треш............... ну ,по крайней мере лучше чем lineage,и не засасывает как wow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 BlackDragon _http://www.rzonline.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 BlackDragon _http://www.rzonline.ru Всеволиш локализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 игра реально трэш... далеко не лучше чем линейка-сравните число подписчиков-массы в трэш не играют,а в онлайн играх-массовость главный показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Medved Шаману лучше с двуручным топором бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 То что треш - не скажу, а вот то что полигоны похожи на остальные произведения "НСи софт" это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Да...видима игра действительно трешь, об это говорит: 1. Я о ней вообще не слышал, следовательно игра среднего уровня.(а не всё же краем ухо) 2. Посмотрев на скрины, увидев ужасающий и примитивный интерфейс и эти скляночку однообразные занимающие всю панель. 3. Качество графики...так скзазать примитивна. 4. Copyright © 2008 NIKITA.Online. Все права защищены. - этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 йа играю правда в силу работы не так часто) Играю на русском оффе, сервер Сирена Графика конечно не супер, но игруля в целом нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 4. Copyright © 2008 NIKITA.Online. Все права защищены. - этим всё сказано. Никита Онлайн сделали локализацию игры в России, в Америке число подписчиков на эту игру миллионы пЫ.сЫ. Да и смысл этой игры не в графике и "примитивности" менюшек, а в самой реализации, нет банальной прокачки как в ла2, петов не тупо как в ла2 за собой водишь и толку от них нУль, здесь они играют немаловажную роль. В прочем хотя бы для начала почитали инфу по игре, прежде чем писать, что игра трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Прошу учесть мое лично мнение: игра - полное Специально ряди нее напряга человека с анлимом. Установил , зарегистрировался на сайте. Зашел в игру... не буду описывать свое глубокое разочерование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 да норм игрулина для расслабления)что нра,так то,что сервак свежий и нет толп анацефалов-отцов,потрясающих своим чрезмерно развитым достоинством)Я играю на сервере Сирена.пока 48ой лвл. стучите в ЛС...ник Икари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.