Перейти к содержанию

Rappelz

BearKing

Рекомендуемые сообщения

Меня убивает.

Меня тоже убивает :)

Сказать больше нечего? Ты хоть сам-то играл?

В треш не играю :)

Просто ответь мне, с чего ты взял, что игра корейская?

www.nflavor.com <- Разработчик Rappelz

Очередной корейский треш...............

ну ,по крайней мере лучше чем lineage,и не засасывает как wow :)

игра реально трэш...

далеко не лучше чем линейка-сравните число подписчиков-массы в трэш не играют,а в онлайн играх-массовость главный показатель.

Да...видима игра действительно трешь, об это говорит:

1. Я о ней вообще не слышал, следовательно игра среднего уровня.(а не всё же краем ухо)

2. Посмотрев на скрины, увидев ужасающий и примитивный интерфейс и эти скляночку однообразные занимающие всю панель.

3. Качество графики...так скзазать примитивна.

4. Copyright © 2008 NIKITA.Online. Все права защищены. - этим всё сказано.

йа играю:) правда в силу работы не так часто) Играю на русском оффе, сервер Сирена:) Графика конечно не супер, но игруля в целом нравится))

4. Copyright © 2008 NIKITA.Online. Все права защищены. - этим всё сказано.

Никита Онлайн сделали локализацию игры в России, в Америке число подписчиков на эту игру миллионы:)

пЫ.сЫ. Да и смысл этой игры не в графике и "примитивности" менюшек, а в самой реализации, нет банальной прокачки как в ла2, петов не тупо как в ла2 за собой водишь и толку от них нУль, здесь они играют немаловажную роль. В прочем хотя бы для начала почитали инфу по игре, прежде чем писать, что игра трэш.

Прошу учесть мое лично мнение: игра - полное :shit:

Специально ряди нее напряга человека с анлимом. Установил , зарегистрировался на сайте. Зашел в игру... не буду описывать свое глубокое разочерование.

да норм игрулина для расслабления)что нра,так то,что сервак свежий и нет толп анацефалов-отцов,потрясающих своим чрезмерно развитым достоинством)Я играю на сервере Сирена.пока 48ой лвл. стучите в ЛС...ник Икари

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...