Таис Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 THETIM Тут можно вспомнить культуру востока, где царит многоженствие... Мдя...простите, а то что на востоке царит многоженство...это Вы сами так думаете, Вам нравится так думать, ну или просто подсказал кто? Мужчина - это мужчина Непонятное определение...ну да ладно...главное что не человек...значит женщина, не Ваш друг Астрахань - это Северный Кавказ. Находится в северокавказском регионе или в южном федеральном округе!.. Сам Северный Кавказ, чуть дальше а даже по христианскому преданию: женщина сделана из ребра мужчины Ключевое слово "преданию" следовательно является его неотъемлемой частью. Частью человека. А Вы к человеку каким боком относитесь? Насколько я вижу...вы не человек, а всего лишь мужчина...причем извините великодушно-не самый умный как говорил известный сатирик Аркадий Райкин - друг человека. Он пошутил над Вами, на то он и юморист, а Вы как маленький-ведетесь! Я думаю, что изначально это не только на Кавказе Правильно думаете(ну хоть в чем-то) и не только на Кавказе, а вообще НИ-ГДЕ У меня к Вам вопрос, Вам в детстве, вместо прививок от гриппа, прививки шовинизма делали или Ваш мозг мутировал сам по себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 (из инета) Ну во первых, потакать ее желаниям нужно., но не желаниям "Хочу...", а истинным, тайным желаниям, мертво сидящим в ее подсознании и малоизвестным даже ей самой. Что же она хочет? Она хочет МУЖЧИНУ. Не мальчика на побегушках, не спонсора, даже не друга, а именно мужчину. И какими качествами она наделяет мужчину? Давай проанализируем. Ее мужчина должен: быть сильнее ее как морально, так и физически; иметь собственное мнение, не изменяющееся под ее воздействием (если она хоть раз скажет подружке что-то в стиле "я на него могу повлиять" - тебе хана, бери портфель - иди домой, пока рога не выросли); уверенно принимать решения, брать на себя ответственность и держать данное слово, а ее голос - только совещательный, и в исключительных случаях - право вето; быть с ней прямым и откровенным, нежным в постели и внимательным в жизни, но никогда не поддаваться на капризы и провокации; быть целеустремленным, достаточно умным, способным ставить перед собой задачу и выполнять ее при любых условиях; ценить, но не ее, а ваши взаимоотношения (семью). Прочла и поняла,что лучше и не скажешь... А насчет того,как правильно общаться,почитай соответствующую литературу по пикапу,чесслово очень хорошо поможет... Многие негативно к этому относятся,и не всегда бывают правы...А лично от меня: 1. Искренности 2. Чувтво юмора 3. Естественности (чтобы общение было не наиграно и 10000000 раз отрепетировано) 4. Внешней опрятности (это даже не обсуждается!!!) В принципе, этого вполне достаточно, даже для бонального: "Девушка, а можно с вами познакомиться?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 (из инета) неужели такие бывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Мдя...простите, а то что на востоке царит многоженство...это Вы сами так думаете, Вам нравится так думать, ну или просто подсказал кто? догадался Непонятное определение...ну да ладно...главное что не человек...значит женщина, не Ваш друг мужчина - это верх всего!!! а женщина - его производная... Находится в северокавказском регионе или в южном федеральном округе!.. Сам Северный Кавказ, чуть дальше здесь он, здесь... и поволжье тоже здесь... Ключевое слово "преданию" я же сказал, что женщина - всего лишь производная...кто-то еще шутил, что ребро - кость без мозга... А Вы к человеку каким боком относитесь? Насколько я вижу...вы не человек, а всего лишь мужчина...причем извините великодушно-не самый умный Скорее, человек к Вам относиться боком... не стоит извиняться - вы не туда посмотрели. Он пошутил над Вами, на то он и юморист, а Вы как маленький-ведетесь! в каждой шутке - доля правды. почему-то Вы этого не учли. Правильно думаете(ну хоть в чем-то) и не только на Кавказе, а вообще НИ-ГДЕ Это не Вам судить - правильно я думаю или нет!!! Особенно если учесть разницу мужского и женского мышления. У меня к Вам вопрос, Вам в детстве, вместо прививок от гриппа, прививки шовинизма делали или Ваш мозг мутировал сам по себе ? ...мда, видимо, мы с Вами на разной стадии эволюции... Догоняйте!!! P.S. Я вообще не хотел разжигать столь щипитильную тему, тем более пререкаться с кем-либо. Это мое мнение, которое имеет место быть, точно так же как и Ваше. На эту тему можно очень много спорить и много рассуждать - если есть желание - я не против, но давайте без оскорблений (я ведь тоже могу не хило обидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 THETIM Извините, если оскорбила. Я не думала что назвав Вас шовинистом, Вы это примите как оскорбление, хотя сами в соседней ветке сказали, что не очень любите женщин( да и по этой видно)....женоненавистник вообщем. Ну это по сути и есть шовинизм по чувству гендерного превосходства или сексизм. Прикиньте, а у меня вот обратная ситуация... Вот ненавижу я противоположный пол и все тут - совсем женоненавистный стал... Т.е. общаться - общаюсь, но чтобы чего-то замутить - то меня аж коробит всего... Это же Ваши слова) Ну а если женщины не очень любят мужчин, проще говоря,))) их называют феминистками)) То что назвала Вас не очень умным, ну еще раз простите. Мне просто трудно, назвать человека умным из уст которого, звучат фразы типа "женщина друг человека", подменяя тем самым, знаменитую пословицу "собака друг человека", хотя собака, животное очень умное и очень верное и против этого животного, я лично, ничего не имею, но все таки мы, не они. А я, по чувству собственного, гендерного превосходства, просто не очень терпимо, отношусь к людям, которые уничижительно отзываются о женщинах. ну..да ладно и так: ...мда, видимо, мы с Вами на разной стадии эволюции... Догоняйте!!! Я готова, только скажите, где и в чем Вас нужно доганять?)) Правда догонять я не очень люблю, ну да фиг с ним, чего только не сделаешь, ради прощения!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 THETIM мужчина - это верх всего!!! а женщина - его производная... Простите,..Вы, я так понимаю, снова про ребро Адама?))) Ну дык не было...его..Адама тоисть!))) Ну хотя может и был конечно...но только ребра ему ни кто не ломал...тьху...точнее, они у него не рожали!)))))))) Ах..ну да-ну да,...Бог создал, Еву из ребра Адама...совсем забыла)) Но вот в чем все дело...хотя.... *задумалась*...наверное я всетаки не стану Вас расстраивать,...а то нивидать мне прощенья нивжисть!)))))) THETIM догадался Ясна! Я так и подумала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 THETIM Скорее, человек к Вам относиться боком... Та нее...Вы что-то путаете, мы к нему ваапче не имеем отношения))))...что Вы?!!!)))...Да заберите Вы себе этого человека и что хотите, то с ним и делайте, хоть боком, хоть задом, хоть передом!))))))))))) * подумалось-прощения мне точно не видать, как собственных ушей!*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Да я собственно и не обижался ни на что. Просто хотелось внести поправочку о чистоте спора: в нем есть смысл, если в конце нарисуется истина, а не синяки... Так что и Вы не обижайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 От он,истинный пример "правильного "общения с девушкой! manson30rus Смотри и учись Главное усвой,что: Мужчина - это мужчина, а женщина, как говорил известный сатирик Аркадий Райкин - друг человека....Второе,тоже не менее главное,что: женщина сделана из ребра мужчины, следовательно является его неотъемлемой частью. ЧАСТЬЮ ЧЕЛОВЕКА...Причем,заметьте,что именно ЧАСТЬЮ...Она и не человек совсем... И в заключении... Однако, одна жена - это одно ребро....Вот и все ответы на вопрос:Как нужно общаться с женщиной? Очень хорошо осветил эту темку Черный лекарь... отказала - по башке и всех делов! После того,что узнала про нас,женщин,и жить то расхотелось... Оказывается мы рабыни прислуживающие "Высшему разуму" МУЖЧИНЕ!!! Спасибо,дорогие,что хоть ребром пожертвовали,что б мы вообще имели такую честь увидеть этот мир... Таис Вымолила прощенья Таис? Вот ,вот..А то не дай Бог по башке,и всех делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот ,вот..А то не дай Бог по башке,и всех делов то... а потом тобой еще и позавтракают, не дай бог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 yndina Ну ты же умница и должна понимать, что мы им...ну этим...ну поняла)))-позволяем так думать!))) А скажи им правду, дык тут же обмороков будет, на полфорума))) Я вот лично искуственное дыхание рот в рот...ваапче не умею делать!)))) А вот таво парня..каторый сверху...ну который девак не любит, боюсь даже и не откачаем)))) Так чта пусть живут себе спакойно и басню про Адама, внукам по наследству передают))))))) Таис Вымолила прощенья Таис? Ога...кажись пронесло!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 THETIM Да я собственно и не обижался ни на что. Просто хотелось внести поправочку о чистоте спора: в нем есть смысл, если в конце нарисуется истина, а не синяки... Так что и Вы не обижайтесь. Да неее..я тоже не обижена) Пису-пис, это и есть истина и дай Бог на все времена))) Вас можно уважать уже за то, что руки не из задницы ростут (прочла историю Ваших сообщений на форуме) Что в старое вдыхаете новую жизнь и видимо любите и умеете это делать) Ну а то что девак не любите...ну что ж теперь, у нас шеи широкие, мы все стерпим!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 мужчина - это верх всего!!! а женщина - его производная... THETIM, обоснуйте, пожалуйста... А вдруг верха-то и нет никакого, а "всё" - это так, плоскость, да и то, не сильно длинная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 главное - высокая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 ...считайте, что Вы меня убедили... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.