JAG Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Да-а-а знаете зайдёшь так бывает с девчёнками в морг после тяжёлого рабочего дня))) Этот ник я регистрировала на сайте четыре года назад, вот и помни почему мне в голову взбрело его сделать мужским. Сейчас обычно подписываюсь ласково Некрочка) тебе тогда было 14 лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 manson30rus придумай стратегию и действуй, а там уже разберёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 JAG Нет 15)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 А мне вот другое интересно, а автор вот этого: img]file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/User/Мои%20документы/Мои%20рисунки/17.jpg[/img видит в своей подписи картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 пацан ты просто неудачник каторый спрашивает советы у других и не хочет пытаться сам и пробовать на своих ошибках! Первый блин комом так замути так чтоб блины были нормальные мля чет есть захотел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Вот не пойму я нынешних юношей Привыкли как че сразу в инет за ответом лезть. Ну спроси у яндекса он ответит. Как же раньше все знакомились, находили в себе силы? Не думаю, что форум поможет тебе, так как ты должен в первую очередь разобраться в себе, а виртуальное общение никак не раскроет тебя как личность. В интернете ты создаешь для себя образ, которого и придерживаешься. Так что мой юный друг, набирайся смелости и иди знакомься с девушками, отрабатывай свою технику общения с ними, пользуйся своими плюсами и умело скрывай свои минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 пацан ты просто неудачник каторый спрашивает советы у других и не хочет пытаться сам и пробовать на своих ошибках! Поделившись проблемой с другими и жить проще. Почему именно на своих ошибках?Ты только пока сам лбом в проблему не стукнишься не поймешь? Может он хочет на чужих, и сейчас наберется советов и будет их использовать. А удачник или неудачник он, уже не тебе судить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Ну не полносьтью с тобой согласен всётки не всё потеряно у меня конешно с детства талант с дефками обшаться))), но у знакомогу была такая проблема просто нада найти девушку и обьяснит ей суть проблемы чтобы она сама создала такую обстановку в обшении чтобы ему было легче обшать и всё) Ну да! Типо того, скажи как можно тебя Т..ть. Какой девушке это надо? Они любят что ими руководили, а не они. Если такое и случается, то девушка садится на шею, и меняется ролями - она становится парнем (это образно). Если героя данной истории такой расклад устраивает, вперёд со свистом. Это прямой путь стать половой тряпкой. Менятся надо мистер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Они любят что ими руководили Поправочка. Они любят, чтобы парни добивались возможности управлять ими. Если получится - то вообще все замечательно. А в остальном согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Rodrig Может он хочет на чужих, и сейчас наберется советов и будет их использовать. Дурак учится на чужих ошибках, а умный на своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Дурак учится на чужих ошибках, а умный на своих а нечего не путаети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Да все учатся только на своих ошибках) пока грабля по лбу неперее*ёт ничего непоймёшь, как следует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Rodrig Путаю немного)) Но все равно, лучше учиться на своих, ошибки других, мало ощутимы в полной мере, для того, чтобы их не "тестировать" на себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Да все учатся только на своих ошибках) пока грабля по лбу неперее*ёт ничего непоймёшь, как следует)) Да ну мне лучше на ошибках других учится, вот увижу как кого нибуть "грабля по лбу перее*ёт", так вот самому не захочется туда лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Клеo права. Учиться возможно лишь только на своих ошибках. Ошибки чужих можно заметить, а можно и нет. И видим в других мы только то, что хотим видеть. А вот когда на своей шкуре все чувствуешь, когда ощущаешь на себе "эффекты" своих же деяний - это не забывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Да ну мне лучше на ошибках других учится, вот увижу как кого нибуть "грабля по лбу перее*ёт", так вот самому не захочется туда лезть. наоборот захочется попробывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Учиться возможно лишь только на своих ошибках. Ошибки чужих можно заметить, а можно и нет. И видим в других мы только то, что хотим видеть. А вот когда на своей шкуре все чувствуешь, когда ощущаешь на себе "эффекты" своих же деяний - это не забывается. Ну вот допустим, чтоб понять, что в разетке электричесво и 3.14зданет тебя дай Боже... надо обязательно самому туда влезть или на чужих ошибках поучитесь и поверите наслово? Есть конечно "вещи" которые надо ощутить на себе, но не все... наоборот захочется попробывать)) ну если тебе доставляет удовольствие это, то дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Rodrig Какие-то примеры слишком приземленные. Мы, видимо, говорим о разном. Лично я о духовной составляющей человеческой личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 соответственно кто то вступит в спор а кто то промолчит( будет умнее) Бред полнейший. И оправдание для человека, который не может аргументировать своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Какие-то примеры слишком приземленные. Мы, видимо, говорим о разном. Лично я о духовной составляющей человеческой личности. я говорю вообщем об ошибках. Но я и в прошлом раз сказал, что Есть конечно "вещи" которые надо ощутить на себе, но не все..., вот как раз которые надо ощутить и являются духовной составляющей человеческой личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 кажется тема понемногу превращается в... как там его звали? к которому половина девушек форума на стрелку ходила? ИМХО лучше оставить парня в покое. Сам разберется. Инстинкт подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 в... как там его звали? к которому половина девушек форума на стрелку ходила? Это про меня чтоли? Я только подумываю об этом, а уже такие предъявы А так ли хороши ли девушки на этом форуме?(*заинтересованно*) ИМХО лучше оставить парня в покое. Сам разберется Автор топа, я ещё не прочитал всей темы кроме последней страницы, но всё равно обращайся. Сто и один способ сооблазнения девушек. Правда действенный способ только один Но всё равно обращайся, помогу чем смогу. Вертолет на аватаре - значит раскручиваивать моя специальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 если дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих, то получается что умные учатся у дураков что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 ЛаЛи нет, просто умные анализируют поступки дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 если дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих, то получается что умные учатся у дураков что ли нет, просто умные анализируют поступки дураков. одно и тоже ток разными словами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.