Перейти к содержанию

Научите правильно общаться с девушкой!(

manson30rus

Рекомендуемые сообщения

CyberErroR

Хм, Вы такой маленький, а у Вас уже, такая странная философия. Очень печально, что мужчины, в самом начале, перестают ими быть. Почему у Вас отсутствует желание инициативы, так приятна роль ведомого? Каким образом, Вы пытаетесь быть привлекательным для девушки? Вы считаете, что всё и все должны делать вместо Вас? Ну Вы же, надеюсь не безмозглое и ленивое животное или аркан, это то, что именно Вам нравится?

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ
CyberErroR

Хм, Вы такой маленький, а у Вас уже, такая странная философия. Очень печально, что мужчины, в самом начале, перестают ими быть. Почему у Вас отсутствует желание инициативы, так приятна роль ведомого? Каким образом, Вы пытаетесь быть привлекательным для девушки? Вы считаете, что всё и все должны делать вместо Вас? Ну Вы же, надеюсь не безмозглое и ленивое животное или аркан, это то, что именно Вам нравится?

Во первых счего вы взяли что я маленький? Во вторых вы выше посты прочитайте я сказал что у меня с деушками всё в порядке и такая ситуация была с момим другом!!!

люба

Уважаемый! Хамство присуще как раз подросткам, вы еще из этого возраста по-моему не выросли никак

ну да, обкакайте меня ещё своим мышлением и логикой. Вы как раз описали ваш случай. Я, между прочим, вам не хамил. Ну а вы справились с этим на 100%.

Топикпастер, какиме меры принял?

GREK

ничего не понитмаю....от чего у тебя столько желочи? проект никак не сдастся??

Девушке хочется самой тянуться за парнем,а не тянуть его за собой
не совсем так, большинству нравиться что бы "тянуЛи":)

CyberErroR

Во первых счего вы взяли что я маленький?

Это хорошо видно по Вашим словам)

Ну и если Вам всетаки уже перевалило, за 25 , то видимо, в сознании Вы засиделись в подростках)

А потом, я говорила не о Ваших успехах с девушками, а о Вашей философии-это разные вещи)

ЛаЛи

Да не. Зодолбали просто жизни учить умники всякие.

Про них даже анекдот есть:

"-Почему на Красной площади неудобно заниматься сексом?

-Советчиков много."

не совсем так, большинству нравиться что бы "тянуЛи":)

Ну бывает и так и очень кстати часто:)

Клео

Это хорошо видно по Вашим словам)

Вы единственный человек который так считаете! И если по какимто соображениям вы тут возраст определяете то пожалуйста держите своё мнение при себе!

Rayder

Мол чел ты прочитал предыдущие посты?-- если нет то прочитай....я не сказал что я вообще нуль в общении с девушками, я написал что немного туган!!!!!!!

ЛаЛи

GREK

тем не менее мы выглядим умнее когда обращаем внимание на умные замечание..на остальные же смотрим свысока.....

А как ты определишь степень умности того или иного замечания? Критерия-то какого-то нет. Для кого-то одно замечание покажется умным, а для другого оно будет полной чушью

Да забыл скать, мне 16 лет!!!

Бл....

Подшивка плэйбой 82 года и туалет тебя спасут.

А как ты определишь степень умности того или иного замечания? Критерия-то какого-то нет. Для кого-то одно замечание покажется умным, а для другого оно будет полной чушью
соответственно кто то вступит в спор а кто то промолчит( будет умнее)

Подшивка плэйбой 82 года и туалет тебя спасут.

Почему 82? Приятные ассоциации с этим годом? или просто любишь выдержаные временем журналы:)

соответственно кто то вступит в спор а кто то промолчит( будет умнее)

В споре рождается истина(с) :)

Из личного?

Нет. У меня физиология не так устроена. Мне это не обязательно.

Да с живыми партнёрами проблем у меня не возникает, ага)

Нет. У меня физиология не так устроена.

Причем тут ваша физиология и просмотр проно, о котором вы упомянули? :)

Да с живыми партнёрами проблем у меня не возникает, ага)

С живыми???

Бывает и с......... другими? :)

Вы уверены, что правильно ник выбрали, может в конце не "мант", а нечто другое написать следовало? :)

Впринципе вопрос темы из разряда "Расскажитне как стать президентом?" )))

Тут все индивидуально дружище. А в принципе филососфия Фрейда должна тебе придать уверенности.

Вы уверены, что правильно ник выбрали, может в конце не "мант", а нечто другое написать следовало?

:D

"Признайтесь, корнет! Вы - женщина???"

А почему ник такой тогда мужской?

Почему там например не некромантесса, некромантка, некро...... и тд.? :)

Только вот девушек некрофилок я не встречала. Расскажите мне как это, тогда может я и попробую, ага)

Я тоже, впрочем как и юношей, так что рассказать вам как это, извините не смогу - не знаю и знать не хочу..... :)

с живыми у неё проблем нет, а вот с мёртвыми приходится повозиться... пока откопаешь...

а морги для них как бардели?:)

Да-а-а знаете зайдёшь так бывает с девчёнками в морг после тяжёлого рабочего дня)))

А почему ник такой тогда мужской?

Почему там например не некромантесса, некромантка, некро...... и тд.? smile.gif

Этот ник я регистрировала на сайте четыре года назад, вот и помни почему мне в голову взбрело его сделать мужским. Сейчас обычно подписываюсь ласково Некрочка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...