Клеo Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 CyberErroR Хм, Вы такой маленький, а у Вас уже, такая странная философия. Очень печально, что мужчины, в самом начале, перестают ими быть. Почему у Вас отсутствует желание инициативы, так приятна роль ведомого? Каким образом, Вы пытаетесь быть привлекательным для девушки? Вы считаете, что всё и все должны делать вместо Вас? Ну Вы же, надеюсь не безмозглое и ленивое животное или аркан, это то, что именно Вам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Я думаю дедушек больше. Ясно, видимо ответа не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 CyberErroR Хм, Вы такой маленький, а у Вас уже, такая странная философия. Очень печально, что мужчины, в самом начале, перестают ими быть. Почему у Вас отсутствует желание инициативы, так приятна роль ведомого? Каким образом, Вы пытаетесь быть привлекательным для девушки? Вы считаете, что всё и все должны делать вместо Вас? Ну Вы же, надеюсь не безмозглое и ленивое животное или аркан, это то, что именно Вам нравится? Во первых счего вы взяли что я маленький? Во вторых вы выше посты прочитайте я сказал что у меня с деушками всё в порядке и такая ситуация была с момим другом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 люба Уважаемый! Хамство присуще как раз подросткам, вы еще из этого возраста по-моему не выросли никак ну да, обкакайте меня ещё своим мышлением и логикой. Вы как раз описали ваш случай. Я, между прочим, вам не хамил. Ну а вы справились с этим на 100%. Топикпастер, какиме меры принял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 GREK ничего не понитмаю....от чего у тебя столько желочи? проект никак не сдастся?? Девушке хочется самой тянуться за парнем,а не тянуть его за собойне совсем так, большинству нравиться что бы "тянуЛи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 CyberErroR Во первых счего вы взяли что я маленький? Это хорошо видно по Вашим словам) Ну и если Вам всетаки уже перевалило, за 25 , то видимо, в сознании Вы засиделись в подростках) А потом, я говорила не о Ваших успехах с девушками, а о Вашей философии-это разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 ЛаЛи Да не. Зодолбали просто жизни учить умники всякие. Про них даже анекдот есть: "-Почему на Красной площади неудобно заниматься сексом? -Советчиков много." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 GREK тем не менее мы выглядим умнее когда обращаем внимание на умные замечание..на остальные же смотрим свысока..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 не совсем так, большинству нравиться что бы "тянуЛи" Ну бывает и так и очень кстати часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Клео Это хорошо видно по Вашим словам) Вы единственный человек который так считаете! И если по какимто соображениям вы тут возраст определяете то пожалуйста держите своё мнение при себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Да забыл скать, мне 16 лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Rayder Мол чел ты прочитал предыдущие посты?-- если нет то прочитай....я не сказал что я вообще нуль в общении с девушками, я написал что немного туган!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 ЛаЛи GREK тем не менее мы выглядим умнее когда обращаем внимание на умные замечание..на остальные же смотрим свысока..... А как ты определишь степень умности того или иного замечания? Критерия-то какого-то нет. Для кого-то одно замечание покажется умным, а для другого оно будет полной чушью Да забыл скать, мне 16 лет!!! Бл.... Подшивка плэйбой 82 года и туалет тебя спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 А как ты определишь степень умности того или иного замечания? Критерия-то какого-то нет. Для кого-то одно замечание покажется умным, а для другого оно будет полной чушьюсоответственно кто то вступит в спор а кто то промолчит( будет умнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Подшивка плэйбой 82 года и туалет тебя спасут. Почему 82? Приятные ассоциации с этим годом? или просто любишь выдержаные временем журналы соответственно кто то вступит в спор а кто то промолчит( будет умнее) В споре рождается истина(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Из личного? Нет. У меня физиология не так устроена. Мне это не обязательно. Да с живыми партнёрами проблем у меня не возникает, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Нет. У меня физиология не так устроена. Причем тут ваша физиология и просмотр проно, о котором вы упомянули? Да с живыми партнёрами проблем у меня не возникает, ага) С живыми??? Бывает и с......... другими? Вы уверены, что правильно ник выбрали, может в конце не "мант", а нечто другое написать следовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Впринципе вопрос темы из разряда "Расскажитне как стать президентом?" ))) Тут все индивидуально дружище. А в принципе филососфия Фрейда должна тебе придать уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Вы уверены, что правильно ник выбрали, может в конце не "мант", а нечто другое написать следовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Возможно. Только вот девушек некрофилок я не встречала. Расскажите мне как это, тогда может я и попробую, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 "Признайтесь, корнет! Вы - женщина???" А почему ник такой тогда мужской? Почему там например не некромантесса, некромантка, некро...... и тд.? Только вот девушек некрофилок я не встречала. Расскажите мне как это, тогда может я и попробую, ага) Я тоже, впрочем как и юношей, так что рассказать вам как это, извините не смогу - не знаю и знать не хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 с живыми у неё проблем нет, а вот с мёртвыми приходится повозиться... пока откопаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 с живыми у неё проблем нет, а вот с мёртвыми приходится повозиться... пока откопаешь... а морги для них как бардели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 а морги для них как бардели? да я уйду и мне плевать, ты знаешь где меня искать... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Да-а-а знаете зайдёшь так бывает с девчёнками в морг после тяжёлого рабочего дня))) А почему ник такой тогда мужской? Почему там например не некромантесса, некромантка, некро...... и тд.? smile.gif Этот ник я регистрировала на сайте четыре года назад, вот и помни почему мне в голову взбрело его сделать мужским. Сейчас обычно подписываюсь ласково Некрочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.