Rundel Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 сумеете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Сомневаюсь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Уже неоднократно дребезг был в этом направлении, но все осталось там же. Уметь-то там особо нечего, WSUS сложнее установить чем репозитарий. Но никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 так веть нужно многим ... мне так кажется .... не все линукосиды анлимщики веть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Виндузятник кино качает. А линуксоид что ? Дистрибутивы, репозитарии...... это много и много гигов....... виндузятник недоумевает ? зачем всё это ? вот к моей винде никаких репозитариев не надо, она ПРОСТО РАБОТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 линуксоиды качают тоже много и всего... просто у меня на работе мегабитный анлим ... дома поэтому не стал делать анлим ...но допустим теже обновления системы или софт доставить какой -- проще и удобнее с репозиториев чем ручками пакеты перекидывать... DarkestВ Pork кино сморят нетока виндузятники .. ))) а что винда просто работала к ней как минимум софта куча надо доставить причом к винде вы все (и я чего таить) ставите софт пиратский и не свежий с болванок а в линуксах все удобно хранится в репозитории.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solt Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Я так понял репозиторию lenny не быть? Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 все таки вышло так что никому этого не надо ... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Вазможно будет камунить интересно ftp://192.168.71.21 сервер в сети реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Вазможно будет камунить интересно ftp://192.168.71.21 сервер в сети реала. хмм... сеня вечером из дома попробую.... только смысл ... проще в ДЦ имхо расшаривать ... или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 мне проше ftp.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Проше свой хаб поднять без ограничений по IP !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 смысл поднимать свой хаб без ограничениям по ип если хаб с любом случае нужен только тем кто внутри реаловской сети ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Доступно зеркало InfraLinux Думаю будет интересно пользователям Ubuntu ftp://192.168.71.21/pub/Mirrors/infralinux/ ftp://192.168.71.21/pub/Mirrors/infralinu...es/sources.list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 реально интересно... стомость - 0р ... видится отлично .. скорость не режется.. респекттоварищ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 IP поменялса на 192.168.71.254 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 точно 192 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.