BizznesDude Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Блок Питания Prosource LC-B400ATX (Pentium 4 Ready). Корпус ATX (белый с серыми вставками) Рассмотрю ваши предложения. Интересует,пишем в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BizznesDude Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 ну же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Сколько хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Интересует корпус. Мне без БП, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BizznesDude Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Интересует корпус. Мне без БП, пожалуйста! 200р забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BizznesDude Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Насчет Б/П вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Корпус совсем древний... Могу предложить только 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BizznesDude Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Приезжай и забирай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 BizznesDude, См. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.