zagenZ Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Народ, у кого есть Fedora 9? Очень нужно ... встречусь для нарезки ))) З.Ы. Ну или просто потрогаь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 а у тя х86-32? сможешь нарезать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 У меня х64 есть. Вот теперь думаю качать ли CentOS иль нет)) А! И х86 есть с диска хацкера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 у меня есть CentOS тока не помню какая версия, сможешь нарезать федору9? давай махнемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 zagenZ, только у Фёдора 9ого х86 есть баги при установке на русском языке. х64 еще не смотрел. Пиши в ЛС, контакты скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 федора 9 уже икому не нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Rundel, пасибки но я уже заполучил ее, гы =))) теперь вот наслаждаюсь=) респект Лохматому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.