BELKA Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Смерть при оргазме....миф или реальность... как вы дуваете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Ну если только у старичков лет за 50 с больным сердцем. А так от чего бы вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 думаю нет.. хотя в нашей жизни все возможно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 osa ну просто у некоторых людей сердце сдабое и во время оргазма (бывали такое случаи) были сердечные приступы...бывали даже смертельные исходы..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 даже с сильным сердцем такое возможно. например, если в парной сексом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 не занимайтесь сексом люди с отклонениями....во избежания смерти!или не доводите себя и партнеров до оргазмов!(лучше тогда вобще не заниматься сексом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Короче, надо рассчитывать свои силы и не перенапрягаться, хотя с желанным партнером это очень трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 А мне кажется, это возможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 И еще худеть и заниматься спортом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 смерть..она такая прикольная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 хм.....смерть от оргазма...не если бы е меня была альтернатива я лучше бы умер так ...а не от старости...хм да это прикольно так умереть.....мораль сей басни такова ..плодитесь и размножайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 BELKA А чего это теб так заинтересовало, а? Странно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 зато какой некролог крутой будет - "Трагически скончался при оргазме"... Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 WPW да ты прям редактор газеты....... NightWolF не знаю...что то интересно стало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 У кого сердце слабое! Тот и помрёть! Но молодёжи это не грозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 вот хотите верьте хотите нет у меня такое было лет в 17 с первой подругой она просто вырубилась секунд на тридцать и все потом очухалась и вроде с сердцем порядок и со всем остальным да вроде и я не был таким супер гигантом в 17-то =)))) но было, блин, перетрухал до ужаса....... пару недель ваще боялся сексом заниматься =)))))))) я грю, ты че охренела так прикалываться, а она грит хер его знает че это ваще было больше такого правда не было ни с кем =)))) ну, его нахрен =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Smile МЕГАтрахальщик)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Smile блин...с одной стороны хорошо..что ты её так..а с другой страхова...но всё же классно.....!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 да ни че я такого не делал =)) да и не умел еще тогда тока туда, сюда, обратно и как так получилось тока ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Smile ну ты крут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 тьфу ты, хоть не рассказывай ниче =((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 А что надо говорить???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.