ReverS Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 собсн без доков и без пду продается только сегодня, завтра продаваться не будет. состояние отл цена 1500, торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 без доков 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 ну мало совсем ты че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 ну если учесть что нет пульта. И новая стоит не многим больше 2т.рублей, то думаю нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 думаю я буду за рубль бороться, ибо апарат нормальный! документы у тебя на магнитолу спрашивают менты или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 ну малоли всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 тебе она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 ЕЩЕ НЕ ПРОДАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.