rodaslav Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Описание здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Могу предложить Intel Celeron D 2.53Ghz + доп.плата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Не вариант, интересуют тока вышеуказанные модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 редиска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Феликс, а так не продаёшь? я б во вторую машинку взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Едем вверх.../\ ...............|| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Так продаешь или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Мне нужен процессор, я ваще практически ничего никогда не продаю... Ради выше указанного артефакта , готов пожертвовать имеющимся в наличии проверенным, общедоступным, современным процессором... Если кому-то показалось, що он у мя лишний, спешу разубедить - это не так (такая корова нужна самому!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Не хотите меняться - продайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.