Emmy Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 У нас в городе есть школа Dj-ев? если есть, то где она находится и сколько там стоит обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Чото все в джедаи подались. Профессий нет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 в джедаи а я хочу быть императором!)))))) тут вопрос по существу знаете или нет, а не про выбор профессии и наличие этого самого выбора!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 А по существу у каждого второго спроси все диджеи и нереально крутые перцы, а на деле просто пшик! По вопросу о школах не знаю, и не особо желаю, так как считаю, что все эти школы просто пустой звук. Дадут вам пару фишек и основы сведения, и все. Имхо тут дело больше в опыте, грамотном подборе материала, в таланте наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 В МСК висело объявление о наборе в школу Dj-ев. Возможно, до сих пор висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.