Перейти к содержанию

Pro Evolution Soccer 2009

user

Рекомендуемые сообщения

Вышла демо-версия этого футбольного симулятора. Кто скачал поделитесь впечатлениями (адекватными), а то эти пида.асы из майкрософт не дают пока из лайва скачать серебрянным подписчикам.

впечатления отличные, не могу вылезти из демки! фифа 09 выкинул нах! ждем полную версию!!!!! , высокая сложность стала сложнее! графика классная! ЭМОЦии! но одно но, скорость! так быстро бегают...... но это куня! Ждем !

но одно но, скорость! так быстро бегают...... но это куня! Ждем !

Насчет скорости это гуд. Я был немного расстроен когда в 2008 псе скорость снизили по сравнению с 6 псом. Так матчи более зрелищные выходят.

• 2 weeks later...

ну, вот я и скачал японское чудо. В демо-версии доступны Ливер, Манчестер, Барса, Реал, да сборные Франции и Италии. Не могу сказать, чего больше, радости или разочарования. С одной стороны перед нами всё тот-же PES2008, а с другой вроде что-то новое. Первое, что бросилась в глаза так это скорость, и она стала значительно меньше (уж, не знаю где там Denvar, заметил быструю беготню, я юзаю версию на ХВОХ360, и там скоростя поубавились), но вроде это прибавляет реализма. Второе, это значительно поумневший AI, да притом очень сильно, играл порядка десяти матчей (уровень Top Player естественно), а итог таков +1=6-3. Ну, а третье это конечно, судья, желтые карточки летят на право и на лево, так что с фолами надо быть осторожней. Изучаю дальше...

Пес 08 не играл, и 09 тоже врядли сыграю, не нравится динамика игры. Как играл в пес 06 так и не понравилась игруха. Хотя мне вообще без разницы какой симулятор играть футбольный. Но играю в фифу из-за чампов, да и среди простого народа он более популярен.

Кстати про популярность Фифы и песа, просмотры 983 и 85 фифа и пес соответсвенно, ну и ответов 56 и 6, хотя пес тока начинает свое обсудение.

да успокойся ты кагда фифа вышла а пес еще не вышел..... посмотрим у кого будут оценки выше в игроманиях писи играх и тд тп потом посмотрим...

Ну оценки низнаю, просто реально все мои знакомые или почти все за фифу, один тока за пес и все. Ничего против пса не имею, просто фифа звучит, а про еворлюшен скер не очень, фифа понятно что футбол а пес нет, вот и весь секрет, для обычных ламеров

И так, полная версия у меня! Могу сказать, ожидания мои оправданы на 100%, конечно официальная лига чемпионов - это то, чего действительно не хватало в игре, и это очень-очень гуд. Присутствуют 2 наших клуба Зенит и Спартачьё. Более подробно позднее...

• 2 months later...

юзер если сможешь в стронг DC выложить буду очень признателен.и вообще ребята выложите плиз и свои ники там напишите.чтобы быстро найти

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...