Перейти к содержанию

Какой подарок вы бы хотели получит на ДР?

Girl

Рекомендуемые сообщения

Трудно сказать про какой-то подарок. Все, чтобы я хотела на свой ДР год назад, у меня есть сейчас. Все, что захочу потом, я уверена, добьюсь в течение какого-то времени. Можно только пожелать, чтобы на каждый День Рождения с тобой был любимый человек и близкие люди.

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

LeEo Подарок.....этож в принципе неожиданность.....Сам себе подарок то сделаешь,но гораздо приятнее получать от других....

Girl

ты хочешь сказать,что относишь себя к неудачникам???

некоторых своих близких - да. они прямо таки притягивают неприятности, которые чаще всего приходится разрешать мне.... :(

Girl а я думала, что приятнее дарить... хотя по-любому, выбирать подарок - мучение! :D Особенно когда на работе это заставляют делать... Для коллеги какого-нить. :rolleyes:

А я люблю получать подарки... На ДР, и всё равно какие - ведь не все могу позволить себе то что мне нужно, но это не главное - я и сам могу себе всё купить что захочу... Главное не в этом - главное во внимание... И чем больше подарков на ДР, пусть даже маленьких и бесполезных - тем мне приятнее... Это означает что у меня много друзей которые не забывают про мой ДР! А это самый лучший подарок! ;)

Girl Любимых хорошо знаешь и знаешь, что им нужно. И от этого еще приятнее, что твой подарок не будет поставлен далеко-далеко в пыльный шкафчик :D

KISSka либо тебюе мало надо.....либо ты просто не говоришь о своих желаниях......У человека никогда не будет все,что он хочет...Чем больше есть,тем больше хочется:)

хочу дедушку-миллионера :D

Добавлено:

в смысле в родственники

Добавлено:

:D:D:D:D:D

BELKA ыыыыыыыы...такая вот :D:D:D

Girl мерси((даффай Михе на трусики щас скинемся,а то на днюху как-то несолидно :D )) BELKA слушай,а может судьба?? ;):D ((

.....а я вчера...во сне....с Клинтоном обедал....вот лол.. :lol: ......хотя мне нанего мягко говоря на***ть....к чему бо это........может у меня мечта с ним пообедать????но я просто этого не знаю...ведь говорят что во сне снится..либо то о чем ты мечтаешь либо то о чем ты думаешь..вот лол :lol: то......а вообще Америка страна отстоя как кто-то сказал..в какой-то шутке.....вот такие мне глупые сны снятся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...