osa Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Трудно сказать про какой-то подарок. Все, чтобы я хотела на свой ДР год назад, у меня есть сейчас. Все, что захочу потом, я уверена, добьюсь в течение какого-то времени. Можно только пожелать, чтобы на каждый День Рождения с тобой был любимый человек и близкие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 LeEo Подарок.....этож в принципе неожиданность.....Сам себе подарок то сделаешь,но гораздо приятнее получать от других.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Girl ты хочешь сказать,что относишь себя к неудачникам??? некоторых своих близких - да. они прямо таки притягивают неприятности, которые чаще всего приходится разрешать мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 tommy) за меня все что можна было сказали, прекрасный человек sobol_EVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Girl а я думала, что приятнее дарить... хотя по-любому, выбирать подарок - мучение! Особенно когда на работе это заставляют делать... Для коллеги какого-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 А я люблю получать подарки... На ДР, и всё равно какие - ведь не все могу позволить себе то что мне нужно, но это не главное - я и сам могу себе всё купить что захочу... Главное не в этом - главное во внимание... И чем больше подарков на ДР, пусть даже маленьких и бесполезных - тем мне приятнее... Это означает что у меня много друзей которые не забывают про мой ДР! А это самый лучший подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 LeEo приятно получать...делать и выбирать подарки любимым людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Girl Любимых хорошо знаешь и знаешь, что им нужно. И от этого еще приятнее, что твой подарок не будет поставлен далеко-далеко в пыльный шкафчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Girl А у меня все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 KISSka либо тебюе мало надо.....либо ты просто не говоришь о своих желаниях......У человека никогда не будет все,что он хочет...Чем больше есть,тем больше хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 У меня все есть не хватает тока: - Своей квартиры! - Да и девушки нормальной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 А я хочу слишком много от этого мира - мало кому этого удаётся добиться, но я знаю таких людей - поэтому верю, надеюсь, стараюсь....... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Neps а что девушка..плохая........ и ваще надо ...ой что то мысль ушла....лана потом напишу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 хочу дедушку-миллионера Добавлено: в смысле в родственники Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Bednyajka блин не фиговые у тя замашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 BELKA ыыыыыыыы...такая вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Bednyajka а тоже такой же...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Bednyajka молодец ты!!Не теряешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Girl Не знай, по идее ты права, вот только все в свое время! Но хочу я многое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 KISSka ну вот...уже другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Трусы Со Слоником..... ну понимаете............лол..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... Лучше с пожарными машинками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... я те подарю их...обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Girl мерси((даффай Михе на трусики щас скинемся,а то на днюху как-то несолидно )) BELKA слушай,а может судьба?? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 .....а я вчера...во сне....с Клинтоном обедал....вот лол.. ......хотя мне нанего мягко говоря на***ть....к чему бо это........может у меня мечта с ним пообедать????но я просто этого не знаю...ведь говорят что во сне снится..либо то о чем ты мечтаешь либо то о чем ты думаешь..вот лол то......а вообще Америка страна отстоя как кто-то сказал..в какой-то шутке.....вот такие мне глупые сны снятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.