Перейти к содержанию

Какой подарок вы бы хотели получит на ДР?

Girl

Рекомендуемые сообщения

Я много чего хочу......У меня мечта есть,чтоб мне подарили поездку какую нибудь....вотт проснулась утром,а твой любимый посадил на самолет и на завтрак в Париж....обед в Мадриде...а ужин.......и т.д... :rolleyes:

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

PADOCTb Мечта она и есть мечта.....дурак ты Лешь :D

Добавлено:

mr.Faster кстати вполне реальная мечта...знаешь эт даж не мечта...а вполне можно назвать целью жизни....

чтобы изобрели лекарство от человеческой жестокости, чтобы все страны сожгли своё вооружение.....................а ещё поужинать в Амстердаме с Джони Депом

Girl

а вполне можно назвать целью жизни....

к сожалению это никогда не сбудется.

мечта познакомиься с Дмитрием Нагиевым

хех. видел тут "детали" с Децлом. так вот цель его жизни - объединение всех религий. нефигово чувак замахнулся.

а Нагиева - не думаю что это сложно.типа за руку пожать

А мне вообще ДР не очень нравится как праздник. Потому что, когда он проходит, грустно становится. :unsure:

хочу в горы на день рождения... на неделю... поехать вчетвером... я подруга и двое парней :rolleyes::rolleyes: !!! в доомике с камином!! :rolleyes::rolleyes: ммммм.... кататься там на лыжах и бордах......

как я хочу!!!!!!!!!!!

Да и вообще, почему все эти подарки только в ДР?..... Просто так что ли нельзя устроить? :lol:

моя только что придуманная мечта!Чтоб когда я проснулась в день рождения,у подьезда бы меня ждал Вин Дизель на лексусе(лексус это его маленький подарок),а потом мы поехали в кругосветное путешествие,не забыв при этом заехать на хаты к разным знаменитостям! :)

tommy) Жан,респект тебе:)Дизель-это СУПЕР!!!

mr.Faster ты хочешь сказать,что относишь себя к неудачникам??? <_<

LeEo запросто...только редко кто делает подарки просто так :(

квартиру хочу что б подарили в центре нашей деревни.....а так если то ноутбук охота :rolleyes: , или сотик нормальный :) воооо, это реальные вещи а не то что вы все тут хотите :P

Matrix Это всего лишь потребности!Все эти вещт можно запросто купить,прям сейчас пойти и купить!Вин Дизель так не приедет...понимаешь разницу?

tommy) Если ты можешь прямо сейчас пойти и потратить на подарок для Matrix а 2000 баков на ноут и 700 баков на телефон, то прими мои поздравления... Не каждый может себе это позволить. Вот тот, кто не может, тот и мечтает.

А разница между мечтой и целью в жизни на самом деле небольшая - просто некоторые мечты становятся целью, а некоторые нет.

Я думаю так. :)

BELKA Хорошо, что эта грусть проходит. Через день где-то. Но потом ведь перед праздником воспоминания иногда портят настроение. Поэтому главное - делать ДР всегда разными.

Girl А почему мы всегда подарков от кого-то ждем? Что за потребительский стиль жизни? :angry: Надо, в общем, самому себе подарочки делать! :D

Matrix Веселый хочустик :P

А цель - это, я так думаю, то, к чему намеренно стремишься. И уж за тебя этой цели никто не добьется. А мечта - да. Ее за тебя тебе могут другие исполнить. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...