SeeYoo Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Рылся в инете, я попал на интересный сайт. Интересное сейчас время, купить свою мечту уже реально! Всю жизнь мечтал о вертолёте! А тут сайт офицальных дилеров Robinson Helicopter Company! Осталось дело за малым - собрать денег! Mожно купить вертолёт Robinson R44 именно он по версии канала Discovery входит в тройку лучших вертолётов мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 а оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 причём тут игры ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 ля, стольника на вертолет не хватает, мож кто займет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 блин. это спамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Совсем "маленькие" цены может сложимся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiar Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Вертолет...круто... А отряд пластиковых солдатиков тут тоже купить можно? А зенитку? Йобт ну и тема Спам-бот какбэ,мне ли не видеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Вертолет...круто... А отряд пластиковых солдатиков тут тоже купить можно? А зенитку? Йобт ну и тема Спам-бот какбэ,мне ли не видеть )) МО3Г ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.