MRAK2 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 По тряпошному телефону узнал что Киркоров в гостинице устроил скандалище, орал до хрипоты, читото ему не понравилось ))))) источник работающая в этой гостинице дочка моего напарника по работе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ну вот, сидим обсуждаем какая плохая у нас администрация, а сами даже за речью не следим. Такие выражения используем, что даже неприятно читать "Я не видел что там было, и мне пох, но слыша....", "Им насрать на простых людей, праздн...", "пока лично глава строительства оъектов не поцеует Silent`a в попу..." и т.д. и т.п. Ваши комментарии ведь могут читать представители юнного населения города, и начитавшись таких выражений они возьмут в привычку выражаться именно таким образом. А на мой взгляд, как человек глагольствует так он и начинает думать, а в дальнейшем и так поступает. Я извиняюсь если кого-то задел, просто думаю, что всем нам было приятнее читать комментарии без "лишних" эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganjubas Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ну вот, сидим обсуждаем какая плохая у нас администрация, а сами даже за речью не следим. Такие выражения используем, что даже неприятно читать "Я не видел что там было, и мне пох, но слыша....", "Им насрать на простых людей, праздн...", "пока лично глава строительства оъектов не поцеует Silent`a в попу..." и т.д. и т.п. Ваши комментарии ведь могут читать представители юнного населения города, и начитавшись таких выражений они возьмут в привычку выражаться именно таким образом. А на мой взгляд, как человек глагольствует так он и начинает думать, а в дальнейшем и так поступает. Я извиняюсь если кого-то задел, просто думаю, что всем нам было приятнее читать комментарии без "лишних" эмоций. "Если ребенок в России в 12 лет не выражается матом, то он либо глухой.... либо еб@нутый" (с) Роман Трахтенберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Бугага :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 мухаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 "Если ребенок в России в 12 лет не выражается матом, то он либо глухой.... либо еб@нутый" (с) Роман Трахтенберг Знать матершинные слова и использовать их - разные вещи! Если нравиться жить по принципам Трахтенберга, то это твое право. Вот только если твои дети в будущем будут нецензурно выражаться, то в этом частично будет и твоя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganjubas Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 luntik Твой аватар наводит на мысли.... ответь честно: ты сектант? или просто под маркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 По тряпошному телефону узнал что Киркоров в гостинице устроил скандалище, орал до хрипоты, читото ему не понравилось ))))) А чего еще остается делать этой эстрадной продажной шлюхе в штанах, как не визжать на окружающих и корчить из себя звизду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 вот вы наезжаете на наши власти, ругаете их... а ведь они о нас бедных и обездоленных пекутся... Есть не могут, спать не могут - о народе думают... Вот например вы знаете, что через 3-4 года в Астрахани не останется ветхого и аварийного жилья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 ХАХАХАХАХАХА!!! Мля и ты в это веришь? ))))))))) Ну мля базар нет может жилья то ветхого и не останеться - верю ))))) Но вот о том что всех заселят в новые хаты я сомневаюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 luntik Твой аватар наводит на мысли.... ответь честно: ты сектант? или просто под маркой? Ни то, ни другое. А у тебя ник тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.