Sergei Bog Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 да уж это говорит о многом, папы не приехали, в СМИ молчание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг из Астрахани Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Alexey333, ты совсем чтоль с дубу рухнул? Когда кто тебе угрожал...н-дяяя...бывает же))) гыыы Хех, а что по логике вещей билетик можно получить только если работаешь в администрации чтоль? Вообще-то в больницах врачам тоже раздавали. Странно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Ну а во скока?! И я уже весь ден спрашиваю, там дискач в полном смысле слова будет, брейк и всякие выступления мне не интересны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг из Астрахани Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Концерт на стадионе вчера не посещал, но ходили родители. Отцу не понравилось...сказал, что нуднятина, мама же наоборот была в восторге. Сами же ходили на "танцульки" в 22.00. Качественный звук, красивые эффекты. Музыка старая, но из-за этого она хуже не стала. Таких DJ Астрахань увидит не скоро. Мне человеку очень далёкому от клубной музыки и жизни вчера всё понравилось. Ни каких инцедентов не видел, люди улыбались друг другу и поздравляли. Выпившие были - это да, но куда у нас без этого? Милиция вела себя адекватно. Ну а горы мусора к утру уже убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг из Астрахани Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 хаха))) осилил прочитать весь берд, который здесь понаписали))) Короче, был бы рад получать бабло от Боженова, но что-то как-то всё не сходится))) Личным знакомство не кичусь и личной выгоды из этого не вижу...проход на концерт не в счёт я думаю, да? Про Тролля улыбнуло))) Честно даже обижацца на таких у*бков как ты не буду...знаю такую кагорту людей... Бог с Вами, злитесь на себя, смотря в зеркло и облизываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Ну а горы мусора к утру уже убрали... Сам в центр не выползал, не знаю.... но если это так, то... Если 6 числа всё будет чисто, уберут весь срач после хуляний, то это будет САМЫМ БОЛЬШИМ достижением дня города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Ни каких инцедентов не видел, люди улыбались друг другу и поздравляли. Выпившие были - это да, но куда у нас без этого? Милиция вела себя адекватно. Не было инцидентов?! А как же драка в самом центре танцующей толпы?! Пять человек обратились в травмпункт и несколько десятков задержано милицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг из Астрахани Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Кхм...я не отрицаю того, что были драки, я лишь сказал, что САМ ничего не видел. Народу было около 15 тыщ, имхо и заметить 25 дерущихся очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг из Астрахани Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Кхм, а откуда всплыла цифра 250 млн, что её сразу начали считать?! 250 лямов потратили ваще не все торжества, которые были на стадионе, а это 2 концерта, 1 дискотека. Даже если вся эта братия выступала бесплатно, то нельзя забывать про транспортные расходы, проживание и питание. Мы тут хотим маленький концерт "для своих" сделать, а он и то выходит почти в 500 тыс. рублей, а тут 3 грандионых шоу-программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Имхо, дискотека на троечку по пятибальной. Подъехали под конец выступления Фила. Ромео огорчил старой музыкой. Можно было и посвежее что нибудь включить. Впечатление испортили ещё и горы мусора + истинно астраханская молодёжь: компании по 10 человек в спотривных костюмах изрядно подвыпившие в соседних подворотнях. Впечатления произвёл паренёк, бьющий все стеклянные бутылки, попадающиеся ему на пути. Респект и уважуха, Мужик с большой буквы! Понравилось оформление и качество звука. Почаще бы такие мероприятия. Вот только или площадку побольше, или народу поменьше. Давка была приличная. Долго мы там не выдержали и под конец выступления Ромео уехали в Ромео. Там по крайней мере теплее... З.Ы. а где на дискотеки были столики? Там же помойму все пешком стояли. Было что интересное после Ромео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг из Астрахани Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Ну для Астрахани имхо на твёрдую 4ку, а то и на 5. У нас такого ни когда ещё не было хотя бы ;-) После Ромео были британские диджейз, которые тоже не плохо заводили толпу. У Ромео хоть и старая музыка, но слушалась она здОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 но слушалась она здОрово! Чего може быть здОрового в электронной нудятине-бредятине, пот которую СТАДО трясет своими пьяными задницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг из Астрахани Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Ну не стоит прям так категорично мне кажется. Кому-то нравится такая музыка, кому-то рок и металл, кому-то попса, кому-то шансон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Чего може быть здОрового в электронной нудятине-бредятине, пот которую СТАДО трясет своими пьяными задницами. +1 улыбнуло. тожа не пошел только из-за того, что не люблю электронную музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 хз, тож на 3 оценю,.эктронку слушаю,но та,что была на диско - не очень)),декорации хорошие. Кто-то писал про гоп-танцы.Хех,там по-другому было трудно, так как тесно)). Еще кто-то писал,что Dj пытался завести толпу)).В общем-то у него получалось,и у иностранного дж тоже)),чего не сказать о мере))) Угарные реплики молодежи звучали на его выступления)) В общем,диско в поряде.зачет есть)) не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 radislavovich666 Rodrig, улыбнуло что? То что некоторым нравится электронная музыка и они под неё танцуют? А меня лыбит когда вижу кучу обросших панков, скачущих под пугающий рёв из колонок. У каждого свои вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг из Астрахани Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Димедрол, +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Ну для Астрахани имхо на твёрдую 4ку, а то и на 5. У нас такого ни когда ещё не было хотя бы ;-) Радуйся, деревня Астрахань... дяди сверху угадали с костью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Кто-то писал про гоп-танцы.Хех,там по-другому было трудно, так как тесно)). На зарубежных рейвах тож тесно бывает, там тож так танцуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 radislavovich666 Rodrig, улыбнуло что? То что некоторым нравится электронная музыка и они под неё танцуют? А меня лыбит когда вижу кучу обросших панков, скачущих под пугающий рёв из колонок. У каждого свои вкусы. Самому не нравятся дегенераты на рок концертах скачущие под рев колонок. Люблю слушать музыку спокойно, вдумчиво. Сейчас смотрел по тв поздравления астраханской думы. Это конечно сильно Радуйся, деревня Астрахань... дяди сверху угадали с костью Жжещь глаголом сволочуга +1000 тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 хз про зарубежные рейвы,вые6онить не буду,так как не знаю. Люди ,окружающие меня танцевали неплохо,учитывая условия.попадали в ритм ,чувствовали его.В общем-то мы и ходили искали специально более -менее танцующий народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sepegas Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 лучшие диджеи России Витя, насчет концерта соглашусь, что декорации и водно-лазерное шоу быо красивым.... Но пожалуйста, не называй Рудыка, Ромео и иже с ними лучшими диджеями России... Это просто хорошо раскрученные коммерческие проекты, которые имеют успех в провинции да и только. По их цене европейских музыкантов можно привезти, которые просто в другой вселенной по уровню находятся. Но быдлу нужен Рудык....)) Таких DJ Астрахань увидит не скоро и слава богу...) приходи ко мне на пати в субботу, покажу реальную музыку... лучше любого дня города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 сообщение выше - мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Салют понравился) Сначала вроде было тускло, уныло, не высоко. Но когда залпы перешли на остров - сразу настроение поднялось) Всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Имхо, дискотека на троечку по пятибальной. Подъехали под конец выступления Фила. Ромео огорчил старой музыкой. Можно было и посвежее что нибудь включить. Впечатление испортили ещё и горы мусора + истинно астраханская молодёжь: компании по 10 человек в спотривных костюмах изрядно подвыпившие в соседних подворотнях. Если не брать в расчет контингент, то я бы 5 оставил, в нашем селе по-моему такого оформления никогда не было. Из русских гопоты наверное %70 было, правда русских то отсилы %30 было... И вообще все походу ждали когда включат Верку Сердючку) Ну для Астрахани имхо на твёрдую 4ку, а то и на 5. У нас такого ни когда ещё не было хотя бы ;-) После Ромео были британские диджейз, которые тоже не плохо заводили толпу. У Ромео хоть и старая музыка, но слушалась она здОрово! Ромео - это предпоследний? 2 последних диджея отыграли унылое говно. И я б не сказал, что британец толпу заводил) Драка в центре, кстати, была в паре метров от меня. Дралось несколько человек, забрали по-моему только одного, т.к. пока менты через забор перелезли, уже все закончилось Хз откуда там 25 человек насчитали, может еще где дрались, не знаю.. Кстати, почему дискотеку прервали? До 2х часов оставалось минут 20 еще, конец скомканный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.