Перейти к содержанию

День города ,,,,,ужас для Астраханцев

oneby

Рекомендуемые сообщения

а как быть с теми, кто не вошел в эти 16000, побывавших на стадионе?

10 тысяч и сегодня столько же.

Кстати, 2 года назад Газпром проводил на стадионе тоже праздник. Конечно, декорации были попроще, но фонтаны, лазерное шоу, факела, салют в точности такие же. А набор артистов поинтереснее и, самое главное, даже не знаю как это называется, перфоманс чтоли из 2 тысяч людей с разноцветными панельками - вот это было хоть и не ново, но для Астрахани впервые.

• Ответов 185
  • Created
  • Последний ответ

VanDerKeen, а где в Астрахани есть территория, чтобы вместить всех желающих? В степи? Охеренно. Да и не думаю я, что в Москве на Красную площадь попали все желающие. Уверен даже, что там были такие же пригласительные, ибо она не резиновая.

Для молодёжи сегодня бесплатная программа с известными диджееми перед стадионом. Приходи...

Михайло, твой пост не несёт ни какого смысла. Иди смотри свой званный ужин...

А почему нас туда должны были звать? Не понимаю я тебя, вот хоть убей

Зачем звать, но нормальную торговлю как обычно на футболе нельзя разве было организовать? Чтобы хоть шашлыка пожрать. Но ведь запретили по соображениям безопасности. Им можно икру коньяком запивать, а нам сидеть на холоде без горючего:)

Ну отсутствие кафе - это да. Минус, я согласен с тобой. Возможно не шашлык, но продажу чай-кофе уж точно нужно было сделать!

Михайло, твой пост не несёт ни какого смысла. Иди смотри свой званный ужин...

Да понял ты все! :)

мне очень понравился туркменский барабанщик - прикольно сделал, сначала а-ля Safri Duo, а потом что-то из Rob'a Zombie - круто!!!! я почти весь концерт записал, жаль не смог записать матросов с Яблочком и казаков не всех записал.

А салют с балкона смотрел - такого я пока не видел, ни в Москве, ни в Питере )))

Викинг из Астрахани

Уверен даже, что там были такие же пригласительные, ибо она не резиновая.

Никаких пригласительных, сам бывал, местное население особо не приветствует мероприятия подобного рода, так что на площадку вмещались все желающие.

Novologick

А салют с балкона смотрел - такого я пока не видел, ни в Москве, ни в Питере )))

Салют был мягко говоря не очень, все однообразное, просто растянули. Часто ли ты бываешь в москве?

Видимо нет, потому что салют на 9 мая во много раз лучше. Даже в волгограде на 9мая, салют гораздо лучше. Наш салют по сравнению с москвой и волгоградом - китайский фейерверк из бумажной палки на новый год с балкона.

я не понял сравнение убогой передачи с красивым концертом

Передача действительно убога. Не видно стараний властей сделать праздник запоминающимся. Чтобы праздник понравился всем.

Михайло, да Боже мой, а? ну скажите мне, что Вам нужно, чтобы запомнить праздник? Ну вот у меня в голове не укалывдается просто. 2 концертных площадки, лучшие диджеи России, офигительный салют, который будет в воскресенье, разные площадки по городу и много всего.

Silent hurricane, очень странные вещи говоришь. Москвичи сказали, что такой салют - это большая редкость для Москвы. Народ, наслаждайтесь праздником и не завышайте планки до нереальных небес.

Викинг из Астрахани

Москвичи сказали, что такой салют - это большая редкость для Москвы.

Если тебе так сказали, это не значит что они не проводят каждый праздник на своей даче, и не смотрят этот салют по телеку.

Я каждый год езжу в волгоград на 9 мая - вчерашний салют - говно! Все познается в сравнении, так что селу закрывшемся в танке, пойдет.

ВОт у нас все имеет две стороны. Чего не возьми. С одной стороны- концерт на уровне, с другой стороны - VIP c коньяком и закуской, а остальные типа массовки. С одной стороны город действительно преотражается хотя бы внешне, с другой стороны столько денег умыкнули... С одной стороны центр становится весьма приличным, с другой - отойди на квартал в сторону и упрешься в кошмары нашего городка. От чего это? на всех всего не хватает? для того что бы начать приводить города в порядок нужен юбилейный повод?А так не хватает ни денег ни мозгов. С одной стороны хочется праздника, героев с которых можно брать пример, с другой стороны - свет как выключали иак и будут выключать, ибо деньги на ремонт сетей сперли давно.А после сильного дождя половина дорог будет опять затоплено, ибо канализация давно требует ремонта, но ее ж не видно будет гостям на день города. Вроде прздника хочется, но понедельник уже послезавтра.

Yuris

плюс пятьсот!!! У меня горячая вода появилась в кране вчера, спустя 2 месяца. Куда не звонил, никто не мог ответить почему ее нет и когда она будет. Поставил котел electrolux, теперь пусть хоть совсем вырубают, горячую воду.

Товарищи! Да не обращайте вы внимания на Викинга, а также ему подобным - аля Roxio от властей и Александра от шеина. Этим людям только и надо, что разжечь спор, и любые факты они извратят и повернут против вас.

Очень хрошее определение таким типам: http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C

а остальное бабло отдать Alexey333 на билеты на футбол

С какого бока ты меня приплел? Викинг, я знаю, что ты друг Боженова и с его помощью неплохо получаешь (отсюда твои слова про приплачивание Шеиным выглядят некорректно), но мне Боженов ничего хорошего не сделал (как и Шеин). Поэтому говорю что думаю и подлизываться перед кем-то не собираюсь. Ну подружился ты человеком, который стал мэром и чего из себя крутого корчить. Ты мне уже однажды угрожал бандитами Боженова и оскорблял исподтишка, насмотревшись переозвученного "Простоквашино". Теперь опять начал грубить, хотя я с тобой не вел никаких дискуссий, а лишь высказал свое мнение.

Чего вы про салют взьелись, салют как салют, красивый, какая разница где больше, где лучше.Вполне достойный салют был. Главное у нас над головой, а не где то. Меня больше волнует что будет дальше. Город так и сгинет в новостройках и лесах, или всё же наступит момент истины?Меня это двойственное чувство одолело.На день рыбака как то про все это не заморачивался. И салют нормальный, и пиво для всех...А здесь что то гложет.Может зависть - не успел ухватить кусок пирога, не урвал долю. Но мне и не светило. Хотелось просто что бы город преобразился. Но так чтобы от одной красоты до другой пройти не завязывая глаза и не затыкая носа. С другой стороны посчитайте сколько появилось новых джипов с номером 001.Повезло людям?!...(даже если служебный). Не важно что вместо джипа на моей улице мог быть нормальный асфальт или 24 часа в сутки свет?но кто то ведь всю жизнь мечтал о такой машинке.А кто то имеет возможностьтеперь любоваться на новую площадь.

Но дело не в том, что нам не нужна новая площадь, или кто то не имеет права на новый джип. Вопрос , мне кажется, в том какую цену мы платим кому то. Обязан ли я оплачивать вместо асфальта на своей улице новый джип лицу более приближенному к празднику, чем остальные.или хотите ли вы- остальные, кто не попал в VIP зону, что бы отрок министра по асфальтоперевозкам (к примеру) жил в своем личном доме.Если вас это особо не волнует, то в принципе праздник удался.Я еще не определился...То есть меня это волнует, но что делать плюнуть на это все- не хай так будет, или устроить себе праздник самому- я не пойму.

Нет, в вип-шатре не был, Володь. Сидел как и все на трибунах стадиона. Рядом сидели адекватные люди, которым почти всё нравилось. От куда беруться вот такие вечно не довольные остаётся загадкой. Шеин чтоль приплачивает своим прихвостням...аж противно.

Где билетик купил? В кассе или с рук?

Old major

Где билетик купил? В кассе или с рук?

вот тебе и ответ, сверху

...Викинг, я знаю, что ты друг Боженова и с его помощью неплохо получаешь

Билеты раздавались только административному персоналу и далеко не всем.

Концерт был хороший, салют как всегда отличный, для молодежи, для детей программы, в каждом районе концерт, хватит придираться, все очень неплохо.

Вместо того , чтобы ныть, собрались бы да сходили развлеклись, настроение уже будет совсем другое.И сравнение с крупными городами неуместно.

А то что поп звезды поют по фонограмму, для вас это новость?

Нормальный был концерт. В Астрахани немного мероприятий на сегодняшний день смогут по организации сравнится с этим. Краснов не зря в России одним из лучших шоумейкеров считается. На всех на угодишь.

А на счет билетов. Да, не продавали их, но большой вопрос а надо ли было бы продавать. Их раздавали руководителям бюджетных организаций (школ, больниц) и некоторым лучшим работникам. Работникам администрации, конечно, дали билетиков. Может именно по этой причине не было ни массовых базаров, ни пьяных толп. Даже давка на входе была довольно организованная. Так что не фиг на все подряд наговаривать. Порадуйтесь уже празднику. Настроение самому себе поднимать надо, а не опускать все и вся.

Вместо того , чтобы ныть, собрались бы да сходили развлеклись, настроение уже будет совсем другое.

Да уж точно. Жаль, что все сводится к нытью по форумам, в основном. Народ у нас больно латентный и терпиливый. Вот помню как в 17-ом... Ах, да ладно чего это Я там.

Михайло, да Боже мой, а? ну скажите мне, что Вам нужно, чтобы запомнить праздник? Ну вот у меня в голове не укалывдается просто. 2 концертных площадки, лучшие диджеи России, офигительный салют, который будет в воскресенье, разные площадки по городу и много всего.

Многого не надо, провести маркетинговые исследования. Как велит современнная наука. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...