Перейти к содержанию

День города ,,,,,ужас для Астраханцев

oneby

Рекомендуемые сообщения

Кто нить знает - "Орёл" достроили? Это такой парусный корабль, копия Первого русского корабля, построенного при царе Алексее Михайловиче.

• Ответов 185
  • Created
  • Последний ответ

вряд ли, месяц назад только по телеку показывали, там только зачатки каркаса были

Кто нить знает - "Орёл" достроили? Это такой парусный корабль, копия Первого русского корабля, построенного при царе Алексее Михайловиче.

Да еще в марте показывали как его строят. Те же шпангоуты стояли. Видать организуют так.

Был вчера на этом концерте - организация отвратительная - куда дели деньги? Нет, вообще шоу удалось - на 5+ - для тех для кого оно делалось - для випов. А мы простые астраханцы так - быдло получается - начались "приколы" ещё при подъезде к стадиону - местное АПАП наверно месячную выручку сделало - других объяснений зачем было запрещать движение маршрутных ТС по Савушкина, но при этом пускать личный транспорт я не понял(логичнее было бы запретить стоянку по всей улице и останвки разрешить только на "остановках") - люди ехали с работы до "Селеньев", а потом набивались в эти долбанные автобусы и платили за это ещё 8 рублей..... Далее при входе на ЦС - ни пива купить, ни поесть - ничего нет (но это, если объективно, может и к лучшему - мусора меньше и пъяных рож не было). При входе в чашу стадиона была очередь - на 3 сектора пускали через 1 металлодетектор - неужели нельзя было хотя бы на каждый сектор поставить? (кстати, в этой очереди отличился один так называемый оперативный сотрудник МВД - размахивал удостверением и хотел попасть по-быстрее без очереди ведя за собой двух женщин - вот он представитель власти - хорошо, хоть два мужика, скромно стоявшие в очереди не пустили его - просто сказав - "я - полковник МВД, если у тебя оперативное задание - иди один без женщин - иначе стой как все" - видимо, ещё остатки старой школы - вот таким уважение). Места - нам достались сбоку от сцены - 15 сектор - с которого до ледового шоу было видно только экран - во время шоу стали передвигать башни и закрыли даже его.... - всё 15 сектор стал по-тихоньку расходиться. За спинами випов можно было посадить справа и слева по 1-му целому сектору и по верхней половине ещё одного - итого целых 3 сектора.....

Содержание концерта - на любителя-ценителя, хотя на первый взгляд всё-равно возникает вопрос - куда деньги дели? Обидно, что фактически концерт делался для ограниченного круга лиц - а остальные там были только для массовки.

ЗЫ: Кстати, Киркорова уже смотрел по телевизору и трансляция ИМХО была отвратительная.

А вообще чего вы ожидали от этого концнрта, что приедут Deep Purple или Роллинги? Или что будут раздавать бутерброды с икрой черной?

Ведь знали же как будет. Прекрасно знали.

Смысл теперь убиватся как все плохо. Надо было просто не ходить как Я. :D

Было бы прикольно если бы стадион был абсолютно пуст. Ну за исключентем там жиромордов всяких. Может тогда власти и поняли бы, что что-то не так делают. :D

Был сегодня на концерте, вернее уже вчера, что сказать декарации и свет понравилось, ну ОСТАЛЬНОЕ в руки насрать организаторам, других слов нет. сидел в 6 секторе так зачем эти уроды перед самой мордой какие то каркасы по настроили ни чего не видать вот весь концер по экрану и смотрел, как только ФИЛЮ обьявили( зачем этого ушлепка прикласили), не выдержили с женой встали и ушли, незнаю кто и дальше пел.

ИТОГ: зря потраченое время лучшебы в машине покавырялся.

Попал сегодня на концерт (у друга оказался свободный билет). Сцена замечательная. Артисты выступали очень даже неплохо и город активно поздравляли. Но вот Киркоров был в своем стиле. Сегодня он пел вживую (может не все песни) и всячески старался это показать как бы реабилитируясь за вчерашнее (как я понял из отзывов, он выступил отвратительно). Но вот этот олень все одеяло тянул на себя. Поздравлений городу от него практически не услышал, зато были фразы "утопаю в овациях" и самодовольная рожа. Еще зачем-то повторял, что это его последний день в нашем городе, а потом еще сказал "прощай Астрахань!". Ну прощай так прощай. Не много потеряем. Зато вот буду рад еще увидеть Сенчину, "Самоцветы". Подняли настроение.

К концерту претензий нет. Да и не стоит зацикливать свое внимание на нем. Его и не могли сделать совсем плохо для показа влиятельным людям, да и чтобы отвлечь внимание от других дел.

Почитал форум... В астрахани по-прежнему все спокойно? Революции не предвидится, народ вяло на власть полаивает, власть всласть ворует... Город рушится, денежки улетают.

Теперь можно еще с месяц не заходить

Концерт был нормальный.

Конечно, филя только делал вид, что вживую поет: певые три-четыре строчки и иногда игра с толпой в "я текст забыл, подпевайте".

По звуку было слышно. Когда начало песни - и нестыковка по ритму, и эхо "двоит", и поёт невопопад. Потом короткая пауза - и шикарный звук, оркестр "жжот", певец сразу соловей.

Только соловей сцуко слепой: забывал постоянно, что его сзади на экранах крупняком дублируют и переставал рот открывать, а все это палево видели.

Но тем не менее, полчаса его гоняли, аплодировали и выли. Так что свои восемь песен "по счетчику" от отработал полностью.

Жаль, второй день салюта не было, но остальной концерт мне понравился.

Утомила дискотэка.

Четырехчасовая электронная нудятина о мотивам песен англоязычной попсы времен моей босоногой юности.

Питерские еще более-менее зажигали, пытались толпу подзадорить, руки поднять... А вот финальный буржуин за час две фразы выдал, всё остальное - как-то странно смикшированное баловство синта, типа "а еще мой корж может вот так... а еще есть у него вот такой звук и вот такая примочка..." Порадовали красивые девочки на подтанцовке, фигуристые - тем более, что имел возможность контактировать с ними "вживую", непосредственно за кулисами у автобуса, где они переодевались и отдыхали.

Вовсе убило, когда бухие малолетки через полчаса от начала концерта стали наседать дург на друга, толкаться "волнами", лезть через оцепление... Сломали три железных леерника и наверное все рёбра себе. Одного барана трижды выводили, а он поддавал где-то и опять возвращался "на разборки". В последний раз просто кидаться начал на всех подряд, но как-то очень быстро сник: видимо, выцепил от охраны электрошокера.

Ну да тут как всегда: кто хочет - оттопыривается, кто хочет - получает по мозгам.

В целом всё было вполне прилично. Только жалко было жильцов ближайших пятиэтажек, невольно "приглашенных на концерт" до двух часов ночи. А когда всё закончилось, жуткое впечатление оставил неимоверный срач после схлынувшей публики.

День города хлам, не понравилось вообще. Киркоров так лажал, я по ТВ видел, он в одном моменте микрофон убрал от лица, а песня продолжилась....

А мне наоборот дискотека вчерашняя понравилась.

Посидели за столиками, поели, попили, поплясали. Музон нормальный, эффектов таких в Астрахани ещё не видел.

А сегодня будет ещё дискотека?

VG2

нормальные люди так и делали.

и приятно провели вечер.

Alxxx.1

Сегодня по-крупному два мероприятия вечером: у дворца бракосочетания и в тупике Гужвина. Потом салют.

Дискотэка убила. Вприниципе знал куда шёл и что увижу. Куча пьяного народа, гоп танцы и тд и тп. Фил впринципе отыграл достаточно неплохой сет, но опять же отыграл с прицелом на сельскую молодежь, тобишь хаус (хотя не его профиль,... совсем). Ужасный микрофон вкупе с Юлией Паго только все усугубил. Единственный позитивный момент - Sander Van Doorn - Riff в середине сэта, все остальное ф топку!!! ( да и заморочки с аблетоном на макбуке никчему были. Никто ничего не понял)))

Итог: Массовые Астраханские гуляния вовсей красе. ( питрецы испужались ) :P

короче в начале 5 страницы надоело читать и захотелось написать самому..Сам я не любитель,далеко не любитель подобных мероприятий и подобной музыки,но к каждому качественному проекту-будь то музыкальный коллектив\исполнитель или крутой перфоманс,отношусь уважительно...

У моей девушки оказались 2 билета на вчерашний концерт на ЦС и мы решили ломануться туда...

Сразу,как зашли прозвенел первый звоночек.Ну что за свинство а?Пускают мля по пригласительным а стулья эти драные на стадионе протереть вообще не судьба.Я не говорю мыть,но хотя б тряпкой можно было пройтись-не стулья а ушаты с говном..

Ну ничо,уселись стали смотреть...

На сцену щеманулись ведущие и стали обьявлять

1. выбежала какая то тётка-стала горланить академическим вокалом про астраханские просторы...Убого...сразу вспоминаются совочные представления....

2.какой то хаерастый мужык выскочил петь.Поржал когда его обьявили как "Наш земляк и МОСКОВСКИЙ певец"))Причём ударение было сделано на слове Московский..Стало ржачно и противно...Пел естественно он тоже всякий бред под заунывные минусы ранней пост советской эпохи

3Вышла Сеньчина..Ничего плохого не скажу.Работала хорошо.Задвигала душевные телеги между песнями.Но естественно мало кто в них врубалсяи приняли её прохладно..

3.Толкунова.Пела тож норм,но под конец стала брать,что называется,на измор,исполнив поппури чуть ли не из всех своих дичайших нетленок)Между песнями говорила так ,как будто с утра похоронила свою собаку,потом выкопала и сьела её...Но всё рано зачёт ей)

4.Белорусские песняры вырисовались из за бэкстэйджа..Хоть не люблю такую музыку и не врубился ни в одно слово ,но авторитетно заявлю-мужики отработали на славу.Без лажи,фонеры(единственное барабаны были сэмплированные),очень искренне..Лучшее что было,одним словом

5.приближаемся к апофеозу.На сцену ломанулись самоцветы и всё обосрали.Пели с огромным количеством подложек с х*ёвейшим звуком-из за того что они сами пытались петь вместе с этими подложками,причём лажали не по децки.Тут же вылез непрофессионализм операторов и режиссёра видео))На мониторы во время самоцветов выводился тот самый ад,которого показывать не нужно было)))Вокалистка с лажала и не вступила вовремя-и вот её одухотворённое вселенской тупизной лицо на огромном мониторе.Что то не то сотворил вокалист-и мы на экранах видим картину маслом,когда вокалистка что то огалтело ему втирает ,злобно жестикулируя и кривя мордой)Потом самоцветы спалились с фанерой.Во время партии Пресняковой,она вдруг решила проверить микрофон)))Представьте себе что то типа "не нада печалитьсяяяя"и наложенная на него фраза "раз,раз" её же голосовм))Самоцветы работали по принципу-нам заплатили,нам это по кайфу,от этого нам весело и вы тоже в принципе можете повеселиться с нами.)

6. и накооонеееееец!Дамы и Господааааа!!!!!ФИЛИИИИИШЭЙВ!!!!!!!!!!!!!!!

Как только этот апологет марксизма появился на сцене,я понял какая же Астрахань всё таки быдло-деревня))Я то уж думал что времена массовых истерий под ласковый май давно прошли)

Народ огалтело ,как ошпаренный поломился вниз к полю,где Филипп как сайгак рассекал туда- обратно.Все стали аццки выть и я понял что являюсь лишним на этом празднике жизни,встал и попёрся домой с девушкой своей.

Что касается сцены,то её оформление мне понравилось +неплохое освещение_)

аа забыл-еще девочка хорошо пела-победительница славянского базара!)

Смотрел сейчас Новости, про наш юбилей не слова, зато показали грозненский (190 лет), это показатель.

Кто нибудь видел на центральных канал серьезное освещение нашего юбилея, и какие юбилейные объекты там показывают???

а стулья эти драные на стадионе протереть вообще не судьба.Я не говорю мыть,но хотя б тряпкой можно было пройтись-не стулья а ушаты с говном..

Кресла мыли. Более того, если ты был вчера, до днем раньше их протерли другие задницы. Тут дело в росе. Ночью сейчас росы и немного пыли делают кресла грязными. Мыть же перед концертом как обычно никто не стал. Все посетители футбольных матчей об этом знают и заблаговременно берут с собой подстилки или газеты.

Смотрел сейчас Новости, про наш юбилей не слова, зато показали грозненский (190 лет), это показатель.

Кто нибудь видел на центральных канал серьезное освещение нашего юбилея, и какие юбилейные объекты там показывают???

Владикавказ тоже справляет день города! :)

Сегодня по Домашнему была передача с П.Любимцевым про Астрахань. Правда, я не смотрел, вспомнил про нее уже, когда она кончилась.

А никто не хочет вспомнить волонтеров в синих куртках, которые стояли по всему городу, а затем и на концерте 3 октября? Или их никто не видел?

VanDerKeen

Смотрел. Заказная передачка. Восновном исторические экскурсы с Любимцевым на экране. Да и те какие-то скупые. А вот про Догадина, Хлебникова наоборот подробно. Вобщем, ничего не потерял.

С гораздо бОльшим удовольствием смотрю передачки на канале "Охота и Рыбалка" когда на нижней Волге снимают. :)

А по поводу дня города... а что, большие папы так и не приехали? Вроде и одного и другого приглашали... Или вот это...этот...Зубков... просто как из политбюро только что - это всё?

Fiend

Приглашали, однако ВВП мудро приехав загодя и все разведав, понял, что нихрена не сделано. После этого он поставил волшебного пенделя г-ну Жилкину и уехал.

ВВП и ДАМ просто не захотели иметь какого либо отношения к всеобщему астраханскому распиздяйству, срачу и недоделкам. И это мудрое решение. Если все будет

доделано, мы возможно их и увидим в Астрахани. К счастью в Астрахани уже будет другой мэр и губернатор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...