Перейти к содержанию

День города ,,,,,ужас для Астраханцев

oneby

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Created
  • Последний ответ

Приехала на день города а тут....денег не хватило нормальных пригласить ..нет наверно типа дружеские отношения руководства с филей пиле ...кошмар Астрахань ты где ужас

Мне расказывали, в других городах День города типа демонстрации проводили. Вроде как все могли участвовать

Цена в жопу.... это точно

я вообщето про Астрахань а в других по другому

росто еще первый день а Астраханцев опустили

post-9655-1223066376_thumb.jpg post-9655-1223066458_thumb.jpg

Вот так выглядела ул советская весь день, по ул ходить было запрещено, как впрочем и по многим другим местам в нашем городе, не говоря уже об намеренном создании проблем в без того проблемном городе с общественным транспортом.

post-9655-1223066502_thumb.jpg post-9655-1223066510_thumb.jpg

А вот так выглядит второе лебединое озеро на ул савушкина

Silent hurricane

ну не надо так трагично. весь день ходил по улицам - никто не запрещал :)

А с транспортом, гм, был я на День Города в Москве - там гораздо строже с ограничением движения...

по поводу концертной программы - опять таки, чему удивляться? Работает та же бригада УХ, что и по корпоративным концертам всяких ведомств, и сценплан такой же. Отрыжка Советов, эдакая в культмассовом секторе. Я уже обмолвился, что Роллингов с Дайр Стрэйтс ждать по лубому не стоило.... (А жаль!)

Бравый Айтишнег

А с транспортом, гм, был я на День Города в Москве - там гораздо строже с ограничением движения...

Извините, но мы не в москве, где транспорт курсировал между станциями метро. Я добирался вечером по ул савушкина - транспорта ноль!

Бравый Айтишнег Страны то Советов уже лет 17 нет а все забыть не можете. Поминаете в суе.... нашли виновников. Зато записались в адвокаты к администрациии

стоп-стоп-стоп!

Страны то Советов уже лет 17 нет а все забыть не можете

Ну вот не могу, уж болльно отчетливо все это в памяти стоит. Да и практически весь негатив, который вы, господа, тут описываете, имеет корни именн оттуда, из совка.

Зато записались в адвокаты к администрациии

Опять 25! Я никоим образов не записывался ни в чьи адвокаты. Возможно пафосно прозвучит, но житейский опыт дал мне возможность различать осину и липу, в так же время собирать и время разбрасывать камни. :)

А может он сам из администрации?

Нет, Упаси Боже! Для меня руководсто отделом из трех человек - уже ноша тяжкая, а тут всю область (или город) админить! :)))

Тоже уверен, что 100% фанера. Могу узнать сколько он обошелся:)

Типа отчетца для любителей хвиляги.

Филька Киркоров в Астрахани или венец творения отечественного попа

Вчера на стадионе города Астрахани в честь ее 450-летия прошло концертное выступление музыкальных и танцевальных коллективов из различных республик и стран, в том числе из Дагестана, Азербайджана, Ирана, Казахстана и т.д. Все было очень ярко, красиво, бесподобно! С интересом увидел выступление старинной группы Гюнеш и ее бессменного лидера, самого лучшего ударника с постсоветского пространства, играл в живую, без фанеры. Помню его еще по выступлениям на Утренней почты в начале 80-х. Все выступали честно, выкладывались по полной, но в самом конце вылез наш перепевала закордонных попсовых хитов и начал вращать нахальными глазенками развращенного любителя эрзац-колбасы из запасов третьего рейха. Этот бессовестный пидорог хоть и получив за свой приступ низкопробного попсового ассорти приличную сумму, даже и не скрывал, что поет под фанеру. А имхо, по другому он и не пел никогда. Было видно, что в один момент этот любитель седых вагин опустил руку с микрофоном и когда пошел вокал, он судорожно дернулся как будто по микрофону его подстегивали высоковольтыми разрядами от режиссерского пульта и изволил подтащить микрофон к своему позорномухрюпалу. Потом он видимо плюнул на это дело, изображать из себя пивца и лучезарную звизду, типа деревня утрется и начал как рыба открывать рот совершенно невпопад, по-видимому изображая жевание гигантского бубль-гума. Все это безумие закончилось, естественно циничным "поздравляю тебя Астрахань" с выражением уставшего от жизни некрофила, при этом тухлые зенки болгарки не выражали не только разума, а и вообще каких-то интересов или чувств. Вот таких козлов и надо мочить в сортире при рождении. Имхо, этот хвиляга показал своим "выступлением" апофеоз разлагающейся отечественной попсы.

народ, ну вы и зажравшиеся деревенщины...подругому и не скажешь. Киркоров - кал, я не спорю, но чего стоит лазерное шоу, ледовое шоу с выступлением Олимпийских чемпионов? Прекрасно спела Максакова, очень понравился творческий коллектив из Дагестана. Барабанщик Туркменский отжигал. А девочка наша молодая как спела, а? Уж про салют я ваще молчу! Такой прелести я не видел даже в Дисней Лэнде!

Люди, вы правда зажрались! Вам не угодишь ни когда! Я знаю, что всякие малообеспеченные граждане, которые не состоялись по жизни с завистью смотрят на то, что в воздух улетают такие бабки, но ПРОСТИТЕ, это торжество и оно того требует! Я считаю, что шоу-программа была сделана качественно. Организаторам зачет за исключением маленьких моментов...киркоров, иранцы и очень много казахов!.

зы. А как Кубанцы спели, а?

Да ты чё? Инет давно перестал быть роскошью так же как и мобильный телефон. Ну да ладно...это оффтоп...хотя...тут только и делают, что оффтопят

Я знаю, что всякие малообеспеченные граждане, которые не состоялись по жизни

Ты видимо в вип-шатре был?:)

это торжество и оно того требует!

Был другой вариант, намного менее затратный и более современный и зрелищный, но выбрали Краснова, как поддерживаемого правящей верхушкой.

Нет, в вип-шатре не был, Володь. Сидел как и все на трибунах стадиона. Рядом сидели адекватные люди, которым почти всё нравилось. От куда беруться вот такие вечно не довольные остаётся загадкой. Шеин чтоль приплачивает своим прихвостням...аж противно.

Другой вариант...менее затратный был бы не таким эффектным. Этот понравился! Сцена, декорации, спецэффекты были на высоте. Даже Московские гости, с которыми были вместе восхищались происходящим и говорили, что в Москве такое было на 850-летие.

Вова, более дешёвый вариант - это пожалуйста. Сцена 5*5 и творческие коллективы Астрахани, а потом салют из магаза феерверков за 5 тыщ р, а остальное бабло отдать Alexey333 на билеты на футбол.

Нет. Вариант не прошел по причине направленности на более молодых зрителей. Я согласен,что сцена достойная, декорации отличные, но стоят ли они 250 млн. р.?

В постановке не было ничего нового, оригинального, чтобы заставило удивиться. Восхитить зрителей, согласен, удалось, но все это уже видели не раз. Может я слишком завышаю планку, но все ждали чего-то большего.

А факт что випы устроили себе шикарный ресторан на виду у всех лишив в целях собственной безопасности остальных людей нормально отпраздновать, просто возмутителен.

Викинг из Астрахани

а как быть с теми, кто не вошел в эти 16000, побывавших на стадионе? Мимо праздника проехали?

В Москве, между прочим, праздненства 850-летия были на Красной площади и Воробьевых горах - прийти могли все желающие.

народ, ну вы и зажравшиеся деревенщины...подругому и не скажешь. Киркоров - кал, я не спорю, но чего стоит

Как вам это нравится пригласят людей на праздник. И начнут кормить пресным тестом, постным маслом и чесноком. Как недавно показали в «Званом ужине». При чем хозяин наверно был уверен, что перехитрил всех или ему было глубоко на….

Настоящий хозяин, чтобы сделать приятное гостям и грибочков положит на стол, и мясо и печень трески, и рыбные блюда. Успеет угодить вкусам и вегетарианцев, и сидящим на диете, и нормально питающимся. И в музыкальных вкусах угодить хочет.

А худые хозява кабы побыстрей – спровадить.

Весь концерт может и стоит этих денег. Отдельно сцена вряд ли. А концерт легко! Один салют, имхо, на лям баксов вытянул. И что плохого? Не вижу НИЧЕГО плохого в этом.

Эх ничего себе ни чего оригинального! Вот и говорю, что Астрахань зажралась... У нас прям каждый день такие грандиозные лазерные шоу и ледовые программы в каждом дворе проводят. Ху*е... Или вы ждали чего-то такого, чего ещё не было в Мире? Нуну...

Факт шатра для випов тоже не представляется мне каким-то "возмутительным". Вип на то и Вип. Что в этом такого ужасного, Володь? Или нас должно обижать, что тебя, меня и ещё кого-нить не позвали на рюмку-другую коньячка? А почему нас туда должны были звать? Не понимаю я тебя, вот хоть убей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...