Перейти к содержанию

Горные лыжи и борд, сезон 2008-2009

sh_oleg

Рекомендуемые сообщения

Consultant

Да я из корыстных интересов. Не могу я в ноябре - наметил уже в тайланд уехать. На лыжах собираюсь в январе поехать покататься :)

• 1 month later...
  • Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
Consultant

Да я из корыстных интересов. Не могу я в ноябре - наметил уже в тайланд уехать. На лыжах собираюсь в январе поехать покататься :)

Консультант, еще планируешь на январь?

Мы собираемся в Шерегеш. Уже ездили пару раз. Нам нравится. Склоны там хорошие, по деньгам, правда, не очень дешево выходит все-таки, но если снимать квартиру, а не номер в отеле , то вполне нормально

когда туда собираетесь?

К слову о приэльбрусье...

http://www.interfax-russia.ru/South/main.asp?id=55536

в двух словах - новый подъемник (хороший) Азау-Кругозор взорвали... вот тебе и покатались.

пока не решили... а куда именно - не я у руля, я даж не знаю. :) в сам цей видимо...

вот так новости с эльбруса, жесть! много Вас в Цей собралось, когда едете?

Еще планирую :)

а куда и в каком количестве спутников?

а куда и в каком количестве спутников?

Я вернусь только 20го декабря из Тайланда, тогда и смогу точно сказать, поеду или нет. Я прекрасно понимаю, что организовать лыжный отдых на январь будет трудновато (мало времени останется), но по другому видимо никак не получится. Буду просится поехать с кем нибудь еще, может быть и к вам попрошусь ;)

За счет поздного бронирования (как в моем случае) буду рассчитывать или на горячую путевку или на домбай своим ходом :)

P.S. Я вдвоем с женой.

Пока вот тоже думаю куда...давайте пишите тут...

Вообще хотелось бы что-нибудь другое нежели домбай или эльбрус, там был...

ну по последним данным взорвали все-таки СТАРЫЙ подъемник. новый французский говорят работает. :) так что можно рвать на Эльбрус. быстрей бы там уже снег появился...

В Хибинах уже снега по самые кхм... Еще 2 недели назад из питера несколько групп из питера рванули в Кировск... Вообще народу много едет.

В Хибинах уже снега по самые кхм... Еще 2 недели назад из питера несколько групп из питера рванули в Кировск... Вообще народу много едет.

А почему не в Финляндию? Туда даже быстрее ехать

Хибины хорошо, но из Астрахани в лом так далеко, хотя все зависит от компании...

А вот для Финляндии нужен наверн загран )) ех...

Эль конечн хорошо, но может другой маршрут?

господа, так кто поехал на Домбай или как? как там, снег есть? и что с ценами на подъемники в этом сезоне, жилье?? нигде инфы толком нету... ужас!

• 2 weeks later...

Кстати, в астрахани снежочек выпал, поэтому теперь можно и тут на лыжиках и бордах погонять с кайтами, это вот так:

Темыч, в середине января поедешь на выходные на кавказ? и скольк выходит проживание+питание+дорога+ски-пасс (говорил ок 3 тыщ - это без ски-пасса?)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...