aL1k Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Во-во правильно!!! А админ там вообще, в 45-м компы лучше были!!! Туда кто-нибудь вообще идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 не знаю, не знаю..... Играл я тама раз 5.... один раз на чемпе был...... Честно..... Ничего лажовово Не Встрнчалось..... КЛуб Канешн С виду не ахти... А там... Играть... О4ень ДАЖе УДобно... (ну лично для меня)... Но Инвалидов СЁ Равно Не будет!!!!!!!!!!!(((((............ ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Ziky те кто надо но не ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Может быть sp1d`Ы приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 v1rus а че мы 6удем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 6y6a Нах вам энТо ??? Давайте лучше в понедельник в КЛЕТКУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 denek Да и слава богу что меня там нету!!! а хотя.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 denek мы ве3де успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Ziky вот именно что слава богу.....потому что тупаков как ты нам и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Буба выебался больше всех так и не приехал... кинул пацанов вот они и проиграли )))))) atreidos Вот тока ненадо "лялятраляля клуб лажовый все дела"... не было лагов у меня существенных, так есть малость но не страшно и хуже бывает... Вот тока дым напрягает, ФПС канкретно падает, и ето ещё... Сортир... Вы и3вините патсаны, но он пи3дец как ваняет) и я не решился туда 3айти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 denek ой ой ой опять же промолчу!! frrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 МОЧА ТАМ >>>>>>>>>>> =)) Кто знает тот поймет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 [FighteR*4uKeP] Она всё ещё там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 [Fighter*Kai] а то !!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.