MAFIA Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Всё для cs 1.6 и source!!!! каму надо пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAFIA Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 балванок 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 этого на каждом диске ПК игр и остальных журналов докуя,так что имхо никто их у тя покупать небудет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAFIA Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 этого на каждом диске ПК игр и остальных журналов докуя,так что имхо никто их у тя покупать небудет.... так у меня мувиков 70-80 демок немеренно дополнений куче плагинов серваков и тоже самое для CSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 этого на каждом диске ПК игр и остальных журналов докуя,так что имхо никто их у тя покупать небудет.. +1 и не надо по тысячу тем создавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 MAFIA так у меня мувиков 70-80 демок немеренно дополнений куче плагинов серваков и тоже самое для CSS у меня 16 дисков ПК игр,каждый двух слойный,на каждом примерно по 3-4Гб для КС и я их могу кому нужно нахаляву нарезать,а ты ещё пытаешься за ето лаве срубить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.