Novologick Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Отдадим двух котят в хорошие руки. Котята симпотные, звоните кому надо - 8-909-372-27-85, Кристине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 неужели у всех есть уже ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 у меня нет) но у меня он умрёт без внимания ласки и от голода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 JAG ну а ты тогда подругу себе тоже заведи ))))) или подруге подари - на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 у подруги сабачка) она ест котят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 у меня уже есть котята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 у меня уже есть котята))) Блин, я один, как дурак, без котят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Блин, я один, как дурак, без котят( Эт дело поравимо, кода мои полюбят друг друга и эт самое .....появятся котята, я тебе отсыплю горсточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.