ProSPORT Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 модель не помню,маленькая такая.в хорошем состоянии,+карта памяти,взломщик кодов,куча дисков. за все человек просит 2500,разумный торг.продаю не я,поэтому прошу не критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 что ни кому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Дорого это. Первая плейстейшн реально динозавр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 не мои проблемы.написано торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 пицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 да я хоть за пяцот,но дают ему 2000.может продал ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.