Перейти к содержанию

Продаётся дом в с. Старица черноярский р-он

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

Продаётся дом в с. Старица черноярский р-он, 73 кв м 8 соток , имеются надворные постройки , гараж кирпичный , баня , два летних домика один 20 кв м , второй 30 кв м , второй можно использовать и зимой .

Цена 350 тр

Domcrat07

1. Есть ли в селе река и тихие красивые места возле нее. Рыбалочка там, шашлычок...

2. Как подъезды к дому - после дождя на девятке пробраться можно будет? илитам только уазик пройдет?

Пробраца можно легко , подъезд к дому открытый хоть на камазе развернёшся , грязи практически никогда не бывает , Волга в 10 минутах езды , вдоль берега обширные песчаные пляжи , много озёр и маленьких речек , за селом целое замише , можно охотиться и рыбачить , в селе тихо , так што можно хорошо отдохнуть . Водопровода и газа , нет , но вроде туда планируют провести газ , отопление электрокотёл , ну с водой впринципе проблем нет , если хочеш держать огород , там есть вал с проточной водой который постоянно наполняеца , во дворе есть бассеин для пресной воды , её водовозом привозят стоит он не дорого и хватает на много , так же есть колодец с технической водой . 100 км от Волгограда , 300км от Астрахани если на своей машине то 3ч и ты там , на автобусе 5ч.

План местности не помешал бы с нанесением на нем построек. Хоть примерно знать что к чему.

p.s. Это моё предложение :)

В селе около 2500 - 3000 ч , ну соседи рядом , соседи хорошие спокойные , на фотках же видно улитцу , в центре села штук 5ть магазинов , еще церковь там реконструируют , чуть подальше есть магазин товаров для дома , по средам приезжает базар со шмотками , великами , товарами для рыбалки и тд итп . Есть возможность подключить ДСЛ через телефонную сеть , телефонная связь ловит отлично рядом с селом стоят вышки Мегафона Смартса и Билайна , Мтс тож ловит нормально . Если хочешь много тв каналов можно поставить тарелку 7тр стоит и платить ничё не надо за просмотр . Вообще село тихое спокойное , после города такой релакс , тишина и чистый воздух , можно выехать с палатками на берег волги , там с шашлыками отдохуть по плавать и позагорать , можно с удочками посидеть в озёрах , а в сезон охоты можно посидеть в камышах пострелять утей .

post-13946-1223320464_thumb.jpg

post-13946-1223320514_thumb.jpg

post-13946-1223320638_thumb.jpg

ну соседи рядом , соседи хорошие спокойные

я за них переживаю,пою я громко )) ладно буду думать , очереди вроде нет.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...